Всем привет. Пришло время для покупки мотора . Лодка Сан Марин 320, будем плавать 2-3 . Думаю брать 9.9 НDX ,сеа про , хидея. На воду выходить 3-5 в месяц. Охото надёжный и не дорогой . Где в Екатеринбурге можно прикупить . Кто что посоветует по личному опыту. Всем спасибо за отзыв.
В наличии ничего нет. Представительства вроде как есть по городам, и адреса, но когда хочешь подьехать и пощупать мотор, то перестают отвечать на звонки и сообщения.
Всем привет!
С 2014 года использую Сиа-Про 9,9 OTH (один в один Ямаха) заводится без проблем, обслуживаю у Хаттабыча так как он официальный сервисный центр по Сиа-Про, Меня устраивает. Никому ничего не навязываю это моё мнение. Покупал в Москве. на ту пору он был дешевле чем у нас.
СИА Про 9.9. ОТН... 2 сезона, все отлично.. Покупал интернет магазин "Новое Решение" было всех дешевле и винт в подарок запасной дали....Обслуживание у Хоттабыча.
был HDX 5 три года, вытаскивал 5х человек на лодке + куча шмурдяка против течения на Лозьве.
HDX 9.9 два года. обкатка у Хоттабыча, потом ничего не делал. все равботает.
брл в 9 вале, на артинской
Друг в 9 вале взял 9,9 марлин, два года - полёт нормальный. Выезды в сезон по два раза за неделю.
Там же он взял и лодку, у лодки через год шов отклеился, за гарантию побрили.
Хочу судно в этом году увеличить, у них брать не буду.
В Канистре на машинной sea pro 9.9 2 варианта стоят. Один 9.9, второй 15. Разница 9.9 - 71800р 15 - 72400.
В аква-мото выбор огромный. Куйбышева 167. Там если не ошибаюсь Гольфстрим (парсун) 9.9(15) были с небольшими пробегами, полноценной гарантией 3 года уже пройденная обкатка по 60тр.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)