Всем доброго времени суток ) подскажите какую раскладушку купить для палатки медведь 3 (зонт ) точнее какие размеры чтобы было более менее комфортно рыбачить
У меня рост 176см, взял себе раскладушку 180см (по советам брать под свой рост). Теперь немного жалею так как когда сплю, сплю на боку и подгибаю ноги, так что мне и 160см хватило ба за глаза, и места в палатке еще бы осталось, но у меня палатка куб.
Я взял для медведь куб-3 раскладушку медведь 190см, думал поставить к стенке - нифига, ближе чем 30см не ставится, щас бы поменял на 180 - было бы больше свободного места.
Не уверен что в зонт-3 войдет любая. Надо учитывать не заявленные размеры палатки, а размер на высоте примерно 60
см от пола и шириной 80 где-то.
Дак в том то и дело, что у меня зонт а не куб. Вот и гадаю какую взять, у меня рост вообще 182, но брать походу 160 придётся или 180 влезет нормально ?
Мне палатку подарили, так бы взял куб и не отвлекал с подобными вопросами. Просто раскладушка стоит не дёшево и промахнутся с размерами очень не хочется.
Мне хватает лежака длиной 170см при росте 187 или кресла с подставкой под ноги.. Но это зимой.. зимой больше рыбачат ночью, а спят недолго и когда уже совсем рубит.. а там любая поверхность подойдет :-)
В трешку зонт нормально входит раскладуха от Фармацевта 180, беру когда холодно, ставлю с лева в переди газ и две лунки, расход газа меньше. Куб очень хорошо но топить надо больше.
Пользую самую большую 190ю раскладуху с зонтом Медведь-3.
Из минусов - стоит почти посередине палатки, но влазит нормально. Пространство ЗА раскладушкой приноровился использовать под корыто (по мне очень удобно когда можно всё сложить внутрь палатки и при этом всё чистенько, сухо и не на
льду)
Из плюсов - больше места для раскладки шмурдяка который должен находиться под рукой. Ещё одно преимущество - комфортно можно рыбачить втроём.
В общем большевата конечно, но меня устраивает, менять не планирую ни раскладуху ни палатку.
у автора вопрос интересный конечно , многие нюансы он видимо не рассматривает .. Уменя первая палатка тоже была Медведь 3ка . но я понимал что гонка вооружения и меня накроет. и поэтому я брал койку ( как говорится на вырост) с прицелом . мой вес и рост заставил взять волникс , на стальных ногах.
Но зато счас и зимой и летом мне насрать какая земля или лед подо мной . если чо зимняя куб пингвин нью . сплю очень хорошо, и зимой ( кама) и летом (везде) ,,,, но соглашусь что каждому свое . счас ценник у волникса казел..... койку рассматривать нужно только для ВСЕСЕЗОННОГО применения.
Не у всех спина позволяет просидеть ночь орлом. Меня как то приперло, врач сказал-на работе сидите, в машине сидите, на рыбалку приедете опять сидите, потом удивляетесь, что спина болит. С тех пор вспомнил и про спининг летом и безнасадку стал зимой осваивать. Движение жизнь! Ну и поспать иной раз
не помешает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)