Ребята падскажите что брать из еды на зимнию рыбалку я напремер беру сало капченое а вы что берете падскажите малодому рыбалову а то у меня один дятель дошики бере а я их не ем желудок болит от них пельмени реально сварить ? Кто чтоберет ??
15/13 |
| Поделиться:
Re: Ребята паскажите что брать из еды на зимнию ры...
Для начала опиши какая у тебя рыбалка: бегаешь как угорелый от берега до берега? сидишь над одной лункой? в палатке или нет? дневная или ночная? выезжаешь на сутки или не сколько суток? ездишь с обогревателями (газ,
бензин, дрова)? а потом уж дадут дельные советы. ;-)
17/1 |
| Поделиться:
Коли есть газовый баллон и плитка Гефест, то смело в палатке можешь варить пельмени, жарить яйца и рыбу и так далее, только от варки парит и палатка обмерзает сильнее, соответственно дышит палатка хуже и это добовляет опасности угареть от газа, если нет дожигателя и датчика кислорода, зажги хотяб
одну свечку, если заметишь что пламя гаснет или слабо горит открывай палатку проветривай,.. если ездишь вдвоем старайтесь спать попеременно, и самое главное с бухлом не перебарщивайте, надеюсь в выше изложенном найдете что-то полезное для себя, ни хвоста ни чешуи ;-)
34/1 |
| Поделиться:
Бери то от чего желудок не болит. Можешь пельмени брать с собой в банке вареные с маслом. Я сейчас пользуюсь теплообменником... поэтому банку ставлю на ТО и они у меня тепленькие. Этот раз брал мелкую лапшу с порезанным филе куриным....так же в банке ;-) ....да хоть что можно собой брать...если супа
любишь то возьми так же суп и кастрюльку...разогрел и поел....делов то. Когда езжу только на день то вообще бутиков хватает да чай из термоска ;-)
23/1 |
| Поделиться:
Помимо выше изложенного, беру небольшой термос с широким горлом (он как-то так и называется для еды что ли) и туда отварные сосиски с бульёнчиком. На льду получается моментальная горячая еда с содержанием мяса))
8/3 |
| Поделиться:
Мне диетолог сало и холодец кушать запрещает, так вообще беда, что с собой брать непонятно 8(
Приноровилась брать сосиски куриные, яйца вареные, сыр плавленный, маринованные огурчики и хлебцы, плюс термос кофе. Для дневной рыбалки вполне хватает пару раз перекусить.
А вот с
ночными и суточными, да..уопрос. Котлеты наверно, супы , яишенка... В общем или готовое, чтобы без проблем разогреть на плитке, или БП, дошираки всякие, быстрокружки, сухпайки, пельмени, химия одним словом.
Еще выход термосы с широким горлом.
9/2 |
| Поделиться:
Сколько лет, сколько ЗиМ?!? :hi:
Я как то больше на ночь и тут естественно пельмешки самолепные , тушеночка с макаронами.
Если на день, то достаточно сало с горбушкой чёрного хлеба, ну термосок с чаем и протертой
клюквой!!!
16/2 |
| Поделиться:
По практике зимнего спиннинга (моя зимняя рыбалка именно такова) норм заходят обыкновенные бутерброды с колбасой и сыром. Шоколадки беру. Причем все это должно быть в хорошей термосумке чтобы не грызть лед. Ну понятно крепкий сладкий черный чай с лимоном в термосе. Когда по сильному морозу
выбираемся очень актуальны бутеры системы сало на черном хлебе - очень быстро согревают.
8/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)