4.10.18г. возвращаясь с рыбалки из Болотово (район слияния Туры с Тагилом) вылетел из прицэпа большой зелёный мешок ПВХ на 120 литров с тёплыми рыбацкими вещами: спальник с падушкой, тёплый флисовый жилет Norfin Aise-Time(жена подарила :pinkglasses: ), серый суконный бушлат, тёплые зимние
штаны-карлсоны на подтяжках и 1 валенок 42го размера. Нашедшему ГАРАНТИРУЮ вознаграждение и свеже-копчёную рыбу! :hi: ВЫРУЧАЙТЕ мужики :weep: Телефон для связи: 8 950 633 0 336. Можно смснуть, я перезвоню.
Да слава Богу ноги все на месте и работают :-D Этим валенком изолировали трение фаркопа квадроцикла о лежащий под ним в прицэпе мотор. Квадр оставили в деревне а валенок поехал в мешке обратно. Первый сезон таскаю прицэп, и неподумалось даже --- что по нашим подобиям дорог возможно выпрыгивание
немаленького и неочень лёгкого вещ-мешка. Теперь впредь ВСЕ вещи в прицэпе буду привязывать капитально.
Добрый день, дал хорошему человеку ваш номер, он живет там. Он должен вам позвонить или смс скинуть. Дальше сами договаривайтесь. На всякий случай я вам в личку сообщение продублировал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)