поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

притоки в Иткуль

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
притоки в Иткуль   #93814  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем привет
вчера на Иткуле были, нечё не поймали с берега(( подьехали 2 мужичка, лодку надул один поплыл рыбачить. у второго давай улов изучать... так там ведро чабака (наверно) он и говорит недоезжая иткуля приток него есть так вот там на удочку и наловили за 2 часа.. очень интересно мож кто в курсе где это местечко...Спасибо за ответы ;-)
  |  Поделиться:  
Re: притоки в Иткуль   #93817  наверх
Автор: ужален
Дата:   

И что ещё скажите о озере Белое?
  |  Поделиться:  
Re: притоки в Иткуль   #93829  наверх
Автор: МихалЫч (Ne_O.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: модняк

недоезжая иткуля приток него есть так вот там на удочку и наловили за 2 часа.. очень интересно мож кто в курсе где это местечко.

Лучше своим глазом карту поглядеть. Есть на подходе к Иткулю пара-тройка речушек. Одна из них - Зюзелка.
  |  Поделиться:  
Re: притоки в Иткуль   #93845  наверх
Автор: Bаks
Дата:   

Про приток не знаю.
А вот исток знаю.
Вытекает из Иткуля чуть дальше деревни Иткуль, на карте обозначен как исток.
http://o41.by.ru/download/O-41-134_Shelkun.jpg
странно всегда считал что это один из истоков чусовой, но по этой карте так не скажешь...
одно из моих любимых место рыбалки.
Вытекает из Иткуля проходит под дорогой и сразуже яма метров 5-8 в диаметре глубиной с метр полтора.
В этой яме почти всегда рыба самая разная( один раз на удачу блесну кинул, не ожидал что щука клюнет). Дальше по течению тоже рыба есть.
Во время половодья вокруг ямы и дальше по течению заливает порядочно земли. там местные "редиски" с вилами бегают за щукой.
До дороги вход в трубу которая под дорогой, приямок, дак видел как парень руками сома поймал :-).
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: притоки в Иткуль   #93849  наверх
Автор: ужален
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bаks

спасибо.

Цитата:
От пользователя: Ne_O

спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: притоки в Иткуль   #93872  наверх
Автор: SVAGA   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bаks

сома
в Иткуле? Налим наверняка
:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода