До понедельника в порядке обсуждения.
Будет кворум - будет положение. Предварительная диспозиция.
Турнир планируется на акватории КТРХ Зеркальный, 13 октября 2018.
Маршрут: Екб\К-У - Челябинск - на трассу по направлению на Троицк. Далее по трассе:
Коркино-Еманжелинск-Южноуральск (не доезжая до Южноуральска 17 км, налево перед переездом). Километраж не помню, без остановок - примерно 4 часа езды из Екб. Водоем открыт пока с 8 утра.
Погода - нужно мониторить. Пока только такая информация по световому дню:
Восход -
07:20:04. Заход - 18:04:50. Если будет пасмурно, то и в 8 утра будет темновато.
Предлагается начать в 9-10 и закончить в 13-14 часов дня. Можно еще потусить с часок в беседке (нужно бронировать заранее). О месте беспокоиться нет смысла - места на мостках много, войдут все и даже прочие, в том
числе и зрители, не мешая никому. Разведка на водоеме проведена - форель есть, была активна, люди ловят (на попл).
Если будет Турнир, то главные моменты:
- тест удилищ не ограничен, удилище - только спиннинг (кастинговые снасти допускаются конечно).
- вес по приманкам -
максимум 7 грамм, приманка - только искусственная: вертушки, колебалки, воблерки, резина.
- побеждает максимальный вес, к взвешиванию максимум три форели, три призовых места.
- призовой фонд - 10 000 руб, взнос в призовой фонд - 200 руб с каждого участника.
- длительность Турнира:
максимум 5-6 часов.
Желательно понять предварительно количество потенциальных участников. Поэтому прошу отписаться до понедельника - кто хотел бы (хотел бы!!!) и имеет на сегодня возможность принять участие прежде, чем затевать данное мероприятие. Все же путь не близок, да и по финансам
могут быть вопросы. Потому пишите о своей реальной возможности и желании.
Однозначно буду. Анфимов Алексей Александрович, Екатеринбург.
:-D Ну тогда и я, конечно:
Топорков Дмитрий Юрьевич, Екатеринбург.
ЗЫ. Ежели чего - поедем вдвоем и разыграем призовой. :lol: Хоть
на спичках, если ОП.
ЗЫ. В дополнение к первому посту:
Координаты поворота 54.622101, 61.284219 Координаты места 54.628466, 61.285363
Или так Поворот 54°37′19.5″N 61°17′03.2″E место 54°37′42.5″N 61°17′07.7″E
Василий, я отловился на спортивном по трем экзам за 15 минут, не напрягаясь и с перекуром после первой. Потом просто валял дурака.
Малый водоем - там вообще все заросло
травой, небольшие окошки воды. Туда, в окошки, люди попл опускают и тут же поклевка. Рыбы на малом - как муравьев на муравейнике - и размеры не радуют, мелкая. Так что за мясом - на Азарт. Что мы и сделали после Зеркала.
Цитата: От пользователя: Sting96
Я не знаю, не
бывал на зеркале... Пока непонятно, еду нет
Вот и посмотришь. Новый водоем, новые впечатления, природа там красивая, как и сам водоем. Ну и экземпляры могут попасться из "дикой" вполне приличные.
Цитата: От пользователя: rebel
На азарте всё таки
будет "битва кошельков" :lol:
Абсолютно верно, так как рыба практически "ровная", что подтверждается отчетом. Чтобы взять джек-пот нужно очень постараться в части угадывания горизонта, размера, цвета - чем я и занимался после первых трех. Не угадал, бонуса так и не поймал.
Цитата: От пользователя: rebel
Ну на зеркале надо упороцца и докинуть до рыба... или найти ее
Цитата: От пользователя: Kak
поедешь? ;-)
К обоим тот же вопрос - поедете на Зеркало, 13-го октября?
Пока двое едут
точно - я и Леха. Каменцы также планируют, но пока не отписались в теме Аккорда, лишь намерения в иной теме. Не будет кворума - просто потусим вдвоем.
Решать нужно в понедельник. Времени немного осталось.
ЗЫ. Для тех, кто там не был - берите подсак с длинной ручкой, с Кахарой
- намаетесь, лежа будете рыбу принимать в подсак.
Ну если 15-20 км. это много, то конечно. Но для меня это не много. Да и на Азарте, на спортивном нет крючков для садка на мостках. И дурная фора может ускакать вместе с садком. :-D
Предварительно:
Анфимов Алексей Александрович, Екатеринбург
Топорков Дмитрий Юрьевич, Екатеринбург
Мамонов Павел Алексеевич, Екатеринбург
Поротников Николай Николаевич, Екатеринбург
Последний раз был 2 года назад , меньше 10 форелей не ловил , форель ловлю только на спин , и то пришлось сворачиваться раньше времени т,к, лимит был выполнен ,поэтому перешел на ПО , самое интересное были при мне кто поклевки на блесну не видел . .сейчас 10 форелевый мне много одному ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)