Что то запоздал с отчётом немного :-D
Поездка на реку состоялась два месяца назад, а готовились к ней пол года и из группы остались мы вдвоём с Илюхой, но это нас не остановило и мы двинули в путь.
Договорились что я в 22ч забираю
Илью с эльмаша и на машине до Тавды, но какой там в 20ч мы уже километры считали! :-D В пути было два нежданчика; первый случай это за Туринском только про лосей поговорили и решили более 80км не гнать так этот сохатый через дорогу гордо переходит :-D обошлось.
Второй случай уже перед Тавдой,
птичка не малых размеров(не сова) пошла на таран, я пытался отклониться от лётчика но контакт произошёл :weep:
В Тавде мы прибыли в 1ч и до 7ч пытались поспать но местный народ не давал :-D , и вот он наш красавец
На базу прибыли, быстро перекусив прыгаем в лодку и на рыбалку :super:
Так как рыбалки у нас полоценных шесть дней то рыбу мы отпускали и больше кайфовали от ловли на поверхностные приманки!
У меня в этот день ловились щучки 1-1,5кг фото только такие(забывал фоткать :-D )
Сбив зуд рыбацкий посиделки у костра до утра :hi: Так прошёл первый день(помню как вчера было)
:-D
На следующий день по дороге надо было в огород заскочить, капусту посадить
Пока земледельцы копались я с берега ловил чёрных окуней и щучек(1,5кг) на не огруженную резину, очень интересная рыбалка получается :hi:
На обед уха,
кто устал мог отдохнуть :-D
На до сказать что крупный окунь(от 600гр) плохо клевал, и тому виной тучи малька.
Ставили кружки и на живца удилка была(что бы разнообразить ловлю :-D ) окунь на 300-400гр сжирал 15-18см живца, один кабанчик на 800гр только попался, в итоге бросили эту затею!
Тут же братишка, и всё. На этом месте каждый
день один два добрых окуня и всё. И только в предпоследний день когда подошла небольшая тучка с дождиком точка проснулась, это было эльдорадо :hi: но только пока капал дождь, но это было круто :coolsaint:
В один из вечеров
упирались в щуку на поверхностные приманки, поклёвок много но не цепляется, за проводку по две атаки проводит. Давно мне так рыба нервы не мотала, много курил и матерился :-D , немного конечно поймали но размер 1-1,5кг. На следующий день мы уже по раньше прибыли на место, но вчерашнего буйства и
безобразия не наблюдалось, начали искать где она. И вот у меня поклёвка на джиг с белым твистером(просто кто то остановил и поплыл в другую сторону) подсечка, борьба ломается катушка и в итоге разгибается карабин, Сколько было эмоций :lol::lol::lol: Запасную катуху с утра выложил на базе :-D
Пришлось продолжать ловлю на контачку.
При этом Илюха успешно ловил окуней на не огруженную резину , я был раздавлен морально :-D и тут о чудо поклёвка и 1,5кг в лодке, пять минут и знакомая поклёвка, а катушка не робит :-D с горем по полам трёха в
лодке
Берёзовый дрын, это спининг!!! :ultra: Кто то и удилки на рыбалку
не берёт и так всё хорошо! :bayan:
Так и пролетела неделя, жаль что в августе не получилось ещё разик там побывать :disco:
На обратном пути дождик зарядил с утра и всю дорогу поливал, по пути остановились свежей рыбки надо было поймать(Марич просил пяток) в итоге ведро 10л наловил
:-D Пока дозаправка была ещё половил на Конде
Добрались без происшествий до дому усталые но довольные :hi:
Сори за ошибки(комп тормозит) и за поток слов! :beach:
Рыбы привезли по 50шт в копчёном виде! ;-)
Кто прочитал
до конца Молодец! :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)