Собираемся компанией в начале июля на Байкал.
Подъезд планируем со стороны Иркутска.
Машина - кроссовер. Кстати, ищем попутчиков...
Лодка ПВХ + мотор свои.
Кто был, подскажите - где там лучше порыбачить?
Интересует хишник (спининг).
Что-бы результативно и не
далеко.
Со стороны Иркутска мест много, но много людей и очень грязно, если не знаете байкальскую рыбалку то останавливайтесь в устьях более крупных рек , там спинингом есть шансы порыбачить.
Июль правильно выбрали , самая теплая вода в Байкале, но рекомендовал бы я лучше со стороны Улан-Удэ, либо на
север от Иркутска, но если нужны шумные компании то под Иркутском самое то , особенно по выходным. Удачной поездки, хорошего отдыха, в любом случае лучше чем на Черном море.
Можно и не ездить на Байкал,на Иркутском водохранилище есть заливы щучьи Курма или соседние,там вариант палаточный.Если на Байкал,то это 265 км от Иркутска,залив Шида,там куча турбаз,но бронировать лучше заранее,там спросите место Сковородка.
Шеф, все пропало..! (С)
Про ассимиляцию слышали что-либо?
У меня во дворе мелких, лопочущих на своем, на разном - пруд пруди, лет до 5-ти. Те что постарше уже, с
акцентом, но уже по русски в большей степени, еще и матерятся по ходу дела, мячик гоняют, в игры играют. Ну а те, что постарше 20-30 - по разному. И что? Да ничего. Лишь бы спокойно на районе было и безопасно по вечерам.
Я не спрашивал какой язык мне учить. Мнение китайцев меня в данный момент не интересует.
Шумных компаний и дома хватает.
Я почитал по заезд от Улан-Уде - там перспективные места для рыбалки (как например устье Селенги и уж тем более Устьбаргузин) довольно удалены от дорог. Т.е. подъехать
и разбить вблизи лагерь проблематично (или нет?).
Конечно - хотелось бы посетить и какие-нибудь достопримечательности и прокатиться на кругобайкалке....
Автор: Невежественный дикарь Дата: 16 июня 2018 21:13
если кроссовер до 250 сил, то надо очень зубастую резину, на подъездах к озеру сплошные солончаки, после дождя 3 дня не проехать, на колеса наматывает грунт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)