Всем привет! В следующую субботу собирается состояться масштабное мероприятие по очистке лесного массива, прилегающего к озеру Шарташ. Лично принять участие в этом мероприятии я не смогу, но информацию о субботнике здесь повешу, может кто-нибудь захочет поучаствовать в данном мероприятии.
По всем интересующим вопросам, можете обращаться по номеру 89979578949 , Светлана Владиславовна
Время начала субботника : 11:00.
Место сбора: конечная остановка Шарташ трамваев 4,5, 5а, 16, 18, 20.
С собой: удобную одежду, перчатки и мешки для строительного мусора
(ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО), репеллент и твёрдое намерение очистить парк!
Ещё прошлым летом ходили слухи, что Шарташ передадут в частную собственность, но нет! Сейчас там организовано ГБУ Шарташский парк, и новое руководство лесной зоны вокруг озера проводит большое мероприятие по уборке
нашего любимого места отдыха, игр, фотосессий, путешествий.
В этот день на территории парка пройдет субботник несколькими группами.
Думаю надо помочь тендеру
на 559870 руб : Оказание услуг по санитарному содержанию особо охраняемой природной территории областного значения Шарташский лесной парк в первом полугодии 2018 года
и на 589867 руб : Работы по лесохозяйственному регламенту: выполнение мероприятий по уходу
за лесами в Шарташском лесном парке г.Екатеринбурга - особо охраняемой природной территории Свердловской области
поэтому группы и сгоняют :ultra:
Думаю надо помочь тендеру
на 559870 руб : Оказание услуг по санитарному содержанию особо охраняемой природной территории областного значения Шарташский лесной парк в первом полугодии 2018 года
и на 589867 руб : Работы по
лесохозяйственному регламенту: выполнение мероприятий по уходу за лесами в Шарташском лесном парке г.Екатеринбурга - особо охраняемой природной территории Свердловской области
Чтобы было чисто, Денег чтобы убрать мусор на Шарташе нужно раз в 50 больше, такой суммы на полгода
уборки лесопарка не хватит. Поэтому грязь и мусор везде.
Не думаю, что лесопарку будут выделять такие деньги на уборку из государственной казны., да и дворников целый штат нужен чтобы содержать такую большую площадь в ПОСТОЯННОЙ чистоте.
А по тендеру выглядит так - убирают перед
самой проверкой и подписанием актов. Акты подписали 1 раз!!!, разошлись, дальше мусор убирать некому.
Уборка должна быть регулярной, проверка и подписание актов хотя бы раз в неделю, лучше 2...
Помогать надо там,где не выделяют деньги. Допустим дет.домам, мы туда вещи и игрушки отвозим.
А когда в тендере в 559 т.р. выйграли за 195 т.р.,чтобы просто их получить, а потом ждать помощи, что тут сказать....
Что мешает направить все 559 т.р. + 589 т.р в работу и не жаловаться?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)