Новый Год, как обычно, мы едем встречать в лесу. Семейные пары, не обремененные детьми и родственниками :-) , могут поехать с нами - места всем хватит. Ожидается покой и уединение, немного рыбалки, немного мороза, ежедневная баня и душевное общество :-) . Едем на машине с 27 декабря по 6-7 января.
Если кому будет интересно, пишите здесь или в личку
Подробности и фотки с прошлых новых годов есть в моей теме на Уралфишинге.
Класс!! У нас тоже есть обычай НГ в лесу встречать, но только с 31 на 1. Присоединилась бы к вам с радостью, но 30 прилетает сын-студент, а 2 уже хочу на работу выйти.. Так что видимо опять с
31 на 1 только есть возможность. И да, в этом году хотелось бы встретить сам НГ не в лесу, а на водоёме. Может, найдутся ещё желающие (сомнительно, ну а вдруг?) Машины нет.
а более подробно про формат отдыха можно?
Хотя бы примерно куда ехать, что делать: пить,есть и т.д., что с жильем...река или озеро рядом, какая рыба.
Просто мне вот любопытно, но что и как, я не знаю. Приоткроете тайну:-)
;-)
Новый Год, как обычно, мы едем встречать в лесу. Семейные пары, не обремененные детьми и родственниками , могут поехать с нами - места всем хватит. Ожидается покой и уединение, немного рыбалки, немного мороза, ежедневная баня и душевное общество .
Едем на машине с 27 декабря по 6-7 января. Если кому будет интересно, пишите здесь или в личку
Подробности и фотки с прошлых новых годов есть в моей теме на Уралфишинге.
Алкоголики-мизантропы. :-D К 7.01 должен остаться только один.
Дядя фишерман, хорошо знакомый на этом форуме своими лживыми постами, идите в лес один. Или не в лес, но всё равно идите :ultra:
Ярославу - очередного отличного новогоднего праздника :hi:
Мы тоже долго не могли решиться. То дела, то денег нету - все что-то мешало. Однажды просто решили - пусть хоть небо упадет на землю, но мы едем. Так и ездим с тех пор :-D
Можно будет поздравить?) В смысле Игоря с Таней с семейными
Прикольно, Танька всё-таки наконец-то отбила Игоря у супруги с малым дитём... Выбрала богатого.
А сколько к ней подкатывались неженатых. Все наверное
были малообеспеченными.
Что же ты паскудный человечишка-то такой.. :-(
Своей жизни нет, чтоб в чужую лезть?
Или отчёты других покоя не дают? Или лично тебе кто-нить чем насолил?
Удали свой пост и не позорься :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)