Рыба плескалась везде и помногу
Первым кстати
поймал Елец ,но в кадр не попал,слишком быстро это произошло,я не успел поставить пиво и достать фотик.
Антохе поначалу не везло.
потом заклевало.
У меня после первой же поклевки оборвало снасть ,а так как у нас не было ни грузил,ни
крючков,я было решил,что это финиш.Но Женя оказался запасливым малым,в хозяйстве у него нашлись необходимые прибамбасы. Респект.
Я зацепил форель,но она так глубоко заглотила(голодная ),что пришлось отрывать крючок.
Очень сильно жег ALEX-S,который сделал 2 заброса и с каждого
вытаскивал по форели.
В обшем,все реально,только немного это напоминает ловлю в аквариуме. Но азарт очень большой,при нас ловящий рядом мужик аж в воду ломанулся за карпом,но к его
соджалению не схватил убегающую с крючка рыбу,зато промок по плечи :-d
Народу на озере много,но места хватает всем. Позитив нарушали только комары,да и фиг с ними.
Всем принявшим участие респекты. Отдельный великий респект Лелику,который собственно и организовал такую качественную
поездку,развез нас с Антохой по домам,мучился от невозможности попить с нами пивка и ваще был незаменимым человеком в нашей нелегкой :-d рыбалке.
когда съедим этого зверя - еще поеду, попробую жену взять все-таки.
А рыба клюет по настоящему, крупные пошли уже после 10 часов. У соседей и у меня. Я вообще в одиночестве стоял, когда клюнул этот зверь. Собрался уходить, начал удочку вытаскивать, ч.б.
сматывать, а она не вытаскивается. И пошла борьба с переменным успехом. Какой- то нехороший человек отодвинул от меня сачок метров на 5-7, пришлось еще до него добиратся вместе с карпом. С 4 попытки в сачок смог загнать карпа. Сачок дугой согнулся. Сначала пытался левой рукой удочку держать, сачок
правой, карп сильнее оказался, не смог я его подтащить, он даже уплывать стал.
сколько в сумме наловили и денег оставили?
У меня 2,2 кг карпы на 264 руб.
Можно было пару форелей вытащить, но не стал старатся по понятным причинам. Сорвались. Практически случайно. :cool:
Был вчера там с 5 до 9 взял собой сына понравилось и рыба копченая и как ловится в деньках считаю тоже нормально всего 2,5 с учетом что 6 форелей по кг да 3 карпа .На челябинских больше тратиш время бензы.Спасипо за ИНФУ.
Следущий раз , сама уже хочет как я ей описал да сын (с глаза как буто кита поймал) помог я на спин зацеплю форель ему отдом он вытягивает класссс для него а меня время пивка попить ну естественно чем болеше сходов тем лудше а денег не хватит при такой рыбалке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)