Всем приветы, рыболоверы!
После прошлогоднего залипа на налимьей тропе, когда не удалось отвоевать у льда часть снастей, необходимо восстанавливать арсенал.
Сдайте точку, где продают дешманские свинцовые грузила типа обычной классической "ложки"?
Вчера заехал в рыбацкий
магаз и чё-то так грустно стало, когда цену увидел...
У китайцев, случаем, нет такого товара, кто скажет?
Может у кого-то и просто свинец без дела валяется, обменял бы на чё-нить из своей барахольной темы ну или там чай/сахар.
Наплавлю уж сам, опыт ещё с детства
имеется. :-D
Требуется 1,5 десятка грузов массой 120-150гр.
10 - рабочих, плюс - пяток в кач-ве "рем-комплекта", если обрыв или отстрел.
Тут или в ЛС (щас уж и не знаю - о чём можно в форуме писать, а чё - крамола, всё теперь вверх ногами :-D ).
3/4 |
| Поделиться:
Re: Дешёвые грузила из свинца либо исходный матери...
Цитата: От пользователя: Дед Митяй (БлёсныМнеВдёсны)
Старый! Сьезди на Таганский Ряд: либо в ТЦ "Пекин" на 2-мэтаже либо в конце рынка рядом с отелем есть 4-х этажка, там на первом этаже со стороны ул. Минометчиков есть два рыбацких павильона (китайцы) и ценники у них очень
гуманные....!!! ЗЫ: Там много что мона поглядеть и приобрести...!!! ;-)
3/6 |
| Поделиться:
со стороны ул. Минометчиков есть два рыбацких павильона (китайцы) и ценники у них очень гуманные.
Ну вот я их и имел ввиду, да, был пару раз.
Я просто не помню, чтобы у них был именно свинец.
Другого-то всякого там реально
завал, согласен.
Кто был недавно, не подскажете?
1/3 |
| Поделиться:
У меня где-то валяются около 10-ка грузил типа ложек, но они тяжелые, для рек: Конда Тавда, эт когда то я язем увлекался..., ибо течение сильное..., надо посмотреть...
1/5 |
| Поделиться:
На Али куча такого хлама. Сейчас и доставка там пару недель. Иногда дней за 10 доставляют. Я тут присел на них. Постоянно заказываю всякую хрень. Дешево и руки так и тянутся заказать, даже если не особо нужно :-D
2/1 |
| Поделиться:
D общей сложности надо полтора-два кг свинца.
Обойди шинки расположенные в шаговой доступности, спроси грузиков б\у. Чаще говорят что сдают куда то, но можно попробовать и договорится. Как правило у них идет все кучей, свинцовые
груза в перемешку с металлическими, еще камни и грязь и всякий мелкий мусор. Это надо перебирать, а им как правило лень. В свое время набрал килограмм 15 на соседней шинке. Запас лежит на балконе, но не отдам :-) сам понимаешь вещь нужная :cool:
1/0 |
| Поделиться:
поподробнее с этого места
а че там подробнее, буду дома в 19 нуль-нуль, может раньше, там и посмотрю. К 21 часу поеду бабая забирать в Арамиль, показать объем работ, потом назад его повезу. Так что рано не лягу спать :-D Точно есть
оливки по 90 и 120 грам и прочая хня, штук пяток может добрых грузов насобираю типа ложки грамм по 120.... покупал их на Обь, да что то некогда там с фидером сидеть, когда водку в лагере пьют.
2/0 |
| Поделиться:
тут улей,
улей это когда пчелы сидят внутри и не жжужат, а если и жжужат то только по делу, а если не по делу пожжужать надо то это за пределами улья только .... это всё что я вынес из школьного курса биологии. :lol::lol::lol:
3/0 |
| Поделиться:
А мне вот ещё известно, что у них там матка есть, которая жужжит больше прочих.
И ещё её (заметь - ТОЛЬКО её) приходуют поголовно все холуи семеЙства. :-D ещё она в зад
может укусить :-D
4/4 |
| Поделиться:
Клуб любителей животных ---> http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=74 Там вы можете поделиться опытом наблюдения за размножением пчел. Желающие помочь тредстартеру всегда могут написать ему в ЛС.