Так случилось, что по всей видимости необходимо, и приходится открывать следующую часть. И не в связи с тем, что предыдущая часть стала "неподъемной" а лишь ради объединения двух тем. А именно:
- UL у кого есть?
- УЛ-отчеты
Потому, что обе темы без поддержки - упали.
Поднимем темку
Похвалю еще один очень достойный бюджетный УЛ-спин
Metsui Specter 662xuls
До 3.5гр
Цена 2400-2600
За эти деньги палка уровня 7-8тыщ
Адекватно работает с 1гр
Чуйка на месте
Дизайн хорош
Старшие модели не впечатлили
В магазинах
сразу их смели)))
Народ, раз уж про бюджетные палки речь пошла, посоветуйте что-нибудь недорогое под микрожелезо и микровоблеры. Ориентиры - Михалевки и Водопадовки 000-00. Хотел Ганчо до 4-х грамм, так нет нигде, и не обещают, что будет :-( .
А, да, забыл, для речек палочка нужна.
Довожу до сведения любителей УЛ, изменения в календаре Турниров Клуба ЕАРК УЛ-Легион:
Запланированные турниры:
Пост-фактум. Голавль-ФЭСТ (01.07.2017) - отменен.
Европейско-азиатский Кубок (22-23.07.2017) - перенесен на 19-20 августа 2017.
Приношу свои извинения в части
изменения графика Турниров тем, кто планировал посетить данные Турниры.
Еще одно изменение:
Полосатый ULов (05.08.2017) - перенесен на 23 июля 2017.
Мужики , спрошу здесь , т.к. это касается УЛ . вобщем в последнюю рыбалку по щуке работали только два воблера ROGER и RAVEN от косадаки , и при поклёвке в 70ти % происходили сходы , размер щуканов от 800 до 1.5 кг , палка смит , тест 0-3 гр. , кто-нить сможет объяснить в чём причина :hi:
Ну и подсечку не палкой , а катухой. СПин не вверх или вбок, а назад, чтобы удилище прямое было.
Ну и это. Нужна рыба - или фидери, а на палке до 3 грамм, покатать щукана хоть на 800 гр дорогого стоит, уже все отбилось, а дальше бонусы сплошные.
Я о таких трофеях даже не мечтает.... А
у меня и палок забор...
дак вобы новые , крючки острые , в следующий раз попробую поколдовать с размером тройников , главное чтобы они между собой не цеплялись , правильно ? :hi:
Цитата: От пользователя: al1_ural
на палке до 3 грамм, покатать щукана хоть на 800 гр дорогого стоит,
дак вот в этом то и кайф УЛ , палка в дугу .фрик визжит , шары на лоб 8( и я нисколько даже не огорчался что рыба сходит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)