Давно придуманный, но в силу непреодолимых причин не реализованный ДРУЖЕСКИЙ КОНКУРС для любителей ЗИМНЕЙ рыбалки. Самое время его провести! :hi: ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ: ФОТО ДОЛЖНО БЫТЬ СДЕЛАНО ВАМИ, вашей семьей в 2017 году!. А не стырено с интернета. Поэтому пишем месяц съемки и
указываем кто на фото.
НОМИНАЦИИ:
1. "РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ или САМАЯ КРУПНАЯ РЫБА. ЗИМА 2017" (Вес обязательно указываем, три места)
2. САМОЕ ЮМОРНОЕ ФОТО (одно место).
3. ДЕТИ: "Рыбачок-снеговичок" и "Рыбачка-Снегурочка" (один приз мальчику, один -
девочке).
Подсчет голосов состоится 05.05.2017 в обед и будет проходить посредством суммирования плюсов и минусов. А значит ЛЮБОЙ порыв друга или недруга, позитивный или негативный, принесет вам балл ;-):super:
Подписывать фото не обязательно - но фото с
индивидуальной и интересной подписью при подсчете голосов получит дополнительные 3 балла от меня, как от организатора Конкурса :hi:
Вручение призов будет происходить на Встрече форума 06.05.2017 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=90&i=904916... Призы первых номинаций будут вручаться ЛИЧНО победителям из числа
присутствующих, если чел отсутствует - на очереди следующий во кол-ву голосов. Призы Детских номинаций будут вручаться родителям или их представителям.
Призы
1. Интернет порталом Е1.ru - предоставлены призы и грамоты (пока остаются в секрете, интрига!)))
2.
Приз зрительских симпатий - от меня, как от организатора вне зависимости от количества баллов (если дети - то сладкий приз.. по взрослым - думаю)).
Спонсорам буду всячески рада, вашу помощь обязательно освятим на вручении, также возможна растяжка опознавательных
знаков, которые будут потом "засвечены" в фотоотчете, ну и просто вы сделаете Доброе дело). Велком в ЛС :hi:
Паша Удача проводил фестиваль напротив Импулльса...
В каком году не помню, кто на фото не скажу :-D:-D:-D
Один из самых УдаЧ ных Фестивалей!!!
Вот Зачетная фотка!!!
Участник очередного феста спал ... рыба его не беспокоила!!!
[Сообщение изменено пользователем 21.04.2017 18:50]
Если на фото пьяная рожа, значит зачет!!!
Ставте плюсы и как можно больше!!!
Чем это фото
не устраивает?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)