поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Старопышминск..(Смешно)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Старопышминск..(Смешно)   #9042  наверх
Автор: 
Дата:   

Был намедни в Старопышминске, народ в луже прямо за плотинкой таскает мелочь и неочень только так. Клюет постостояно, вытаскивают регулярно. Вообщем не скучно, только мелкая рыбешка... Вообщем кто любит подобное развлечение советую скататься туды)))
  |  Поделиться:  
Re: Старопышминск..(Смешно)   #9050  наверх
Автор: ALEX-S™
Дата:   

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=11462...
  |  Поделиться:  
Re: Старопышминск..(Смешно)   #9054  наверх
Автор: NicotiN
Дата:   

Я думал там и рыбы то нет... аж удивился когда результаты увидал. Кстати, кто скажет что живет в реке Пышме водоплавающее (окромя водных крыс , конечно))))) Кто что ловил интересное там?
  |  Поделиться:  
Re: Старопышминск..(Смешно)   #9056  наверх
Дата:   

А место там очень красивое! Пикник замутить одно удовольствие.... и дорога хорошая))
  |  Поделиться:  
Re: Старопышминск..(Смешно)   #9065  наверх
Автор: ALEX-S™
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NicotiN

Пикник замутить

поехали завтра с нами
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=90&i=8977&t...
  |  Поделиться:  
Re: Старопышминск..(Смешно)   #9067  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ALEX-S

поехали завтра с нами

Спасибо за приглашение, но завтра точно не как(((
жду выходных.
  |  Поделиться:  
Re: Старопышминск..(Смешно)   #9359  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NicotiN

Кто что ловил интересное там?
В Пышме ловил за последние пару лет (в порядке многочисленности):
Чебак
Пескарь
Карась
Карп
Окунь

Но в разных местах.
Если ты был на Плотине, а там действительно ща только килька осталась (в прошлом году идел, как подлеща вытаскивали), можно проехать дальше, до кладбища, там - направо и до перекатов. В праздники победы там пер лещ, но на сильнейшем течении, не доезжая перекатов позавчера знакомые таскали безумного окуня, размером от пачки сигарет и больше.
Не доезжая Плотины можно половить карася (возле стрельбища и еще на своротке между стрельбищем и плотиной.
Да, еще вот грят, что в начале недели карась дуром пер на Дамбе, это даже не доезжая Стрельбища. Я, правда, никогда на Дамбе не ловил, но ловил в этом водоеме дальше, заезжая совсем с другой дороги: с той, что ведет на Белоярку из Березовского.
На Пышме в районе 44 квартала (Режевской тракт) каждый год ловил карпа, раньше и лещ был, последние года 4 не видно. Правда, чаще брал такой карп, что я оставался либо без снастей, либо без колен :-)
На Пышме в районе Становой (дорога на Белоярку со стороны Березовского) в начале мая шел лещ и неведомое мне буфало :-)

[Сообщение изменено пользователем 27.05.2005 17:54]
  |  Поделиться:  
Re: Старопышминск..(Смешно)   #9446  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Свежая инфа как раз по Плотине у церкви. Ща звонил товарищ, зовет завтра с утра, но в другое место. Грит, два дня назад вечером сидели там... где поспокойнее, карасиков наловили, а знакомый у него умудрился случайно щуренка поймать... Удочку с червем поднимал, а тот взял и кинулся :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода