Ежемесячная тема. Информация в теме принимается только от частных лиц.
Просьба к размещающим объявления - удаляйте свои сообщения после того, как они стали не актуальными. Не надо писать после сообщения ПРОДАНО или подобное - просто удаляйте.
Дублирование
сообщений допускается раз в 7 дней при условии удаления старого.
11/2 |
| Поделиться:
Re: Купля, продажа, обмен РЫБО техники и сопутству...
Вчера забыл написать телефон для связи ценник. Цена 1500 с небольшим обоснованым торгом. Тел 89045475958 Илья.Всем форумчанам добрый день. Продаю ящик-волокуши для зимней рыбалки. Габариты 60*40*30(д*ш*в). Ящик разделен на 2 отсека, и сделан таким образом что в в 1 остек помещаеться: 5 литровый
балон, с редуктором, печка гефест, 12 литровое ведро под рыбу, эхолот, удильники, различные мармошанки, и коробочки с мелочью, ввертыши, растяшки, багор и шабалка. Во второй отсек встает: термос, посуда, прикормка, еда, и еще остаеться место под всякую, всячину. После утрамбовки ящика сверху
кладеться палатка, раскладушка, бур, пол, лопата и все это с помощью стяжек зацепляеться на крючки. Так же в дольшом отделении на дне разместился складной столик 30*40. В комлекте 2 ремня для переноски ящика, который цепляються к крючкам и основной ремень для передвижения сего агрегата
2. Фидерное удилище Daiwa Team
Daiwa SR3 2pce 360
Вес удилища - 159 гр
Тест - 10-90 гр
Транспортная длинна 188
Один родной квивер + один докупал (посадка 2.2 мм, подходят квиверы от Волжанки!)
Регулируемая спинка с 8 положениями.
Передние ножки с возможностью независимой регулировки высоты и широкими опорами, удобный мягкий подголовник, конструкция задних ножек кресла придает
дополнительную устойчивость креслу, препятствует его проваливанию в песок или рыхлую землю.
Характеристики и материалы:
Габариты (см): 70x63x75/108
Размер в сложенном виде (см): 62x18x97
Вес (кг) 5
Максимальная нагрузка (кг) 140
Материал: 420D polyester
with PVc
Каркас: алюминий 19 мм, 25 мм
Я делаю так: открываю две вкладки - одна с сообщением, вторая с фото в альбоме. Со вкладки с фото копирую "код для форумов Е1", перехожу на первую вкладку, вставляю код в сообщение. Все! :fotku:
Размышляю. о продажи или обмене на что то ценное рыбацкое . Электромотор Minn Kota Endura 30. Покупал за 16500. Плюс чехол к нему 1500! На воде один раз..... Есть все чеки , доки и т.д... Вероятнее всего и гарантия.. Покупал тем летом. Состояние - НОВОЕ!!!!!! За 10 000 отдавать жалко.. Проще себе
оставить . Дороже вряд ли кто купит. Так что думаю рассмотреть интересный обмен... Смысл - понял , что не мое.. Да и есть деньги на мотор 9.9... Вот он и лежит без дела...
Размышляю. о продажи или обмене на что то ценное рыбацкое . Электромотор Minn Kota Endura 30. Покупал за 16500. Плюс чехол к нему 1500! На воде один раз..... Есть все чеки , доки и т.д... Вероятнее всего и гарантия.. Покупал тем летом.
Состояние - НОВОЕ!!!!!! За 10 000 отдавать жалко.. Проще себе оставить . Дороже вряд ли кто купит. Так что думаю рассмотреть интересный обмен... Смысл - понял , что не мое.. Да и есть деньги на мотор 9.9... Вот он и лежит без дела.
Есть интерес к карповым палкам, катушкам, или
расскладушки.....
Есть в наличии 5 гидрокостюмов размер L , неопрен толщина 3.5 мм. Костюмы сделаны добротно, никаких косяков. По росту подойдут от 165 до 175 см. цена 1990 руб. Если забирать все разом отдам по 1800 руб. +79221856615
Продам мотобуксиртвщик Мухтар 7.Состояние нового.Только пройдена обкатка.Масло заменено после обкатки.Доработано сцепное устройство,дышло саней,курок газа.Есть возможность установки лыжного модуля.Цена за комплект с санями,запасным ремнём 55000 р. 8 (922)6000432
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)