Мужики добрый вечер.
подскажите может кто то сталкивался. Делает кто на форуме второй слой на заказ? Куб 1,8*1,8 высота 2. И цена. Можно л.с. Ни то в однослойном походу ночью будет холодно. Топлю гефестом и 12 л баллон. Спасибо за ответы.
ТМ Пингвин выполняет работу по пошиву внутренних тентов для палаток сторонних производителей. Работа сугубо индивидуальная. Внутренний тент необходимо пошить так, чтобы входа, окна, форточки совпадали с наружним. Также необходимо доработать наружний тент и разместить на нем элементы крепления
внутреннего тента (вязки, петли, клеванты). Потребуется палатка заказчика. Сроки исполнения сейчас (в самый сезон) не менее месяца. Цена обсчитывается отдельно, в зависимости от размера тента и его сложности (количество входов, окон) и пожеланий заказчика. Ориентировочно цена в полтора раза выше от
цены внутреннего тента на палатки нашего производства. Посмотреть можно на сайте производителя.
Не понимаю причем тут ценник на чужую работу мне лично мама сшила заполчаса еще полчаса я потратил на установку второго слоя.У меня снегирь 2у со вторым слоем стало гораздо теплее.А человек то я страшный сам себя утром в зеркале вижу
аж облсикаюсь :-D
Мы отрезали от цельного куска ткани два отрезка примерно 1,5-1,5точно не помню и пришили к ним с трех сторон цельный кусок ткани получился кубик прорезали двери окна пришили к ним липучку бюджет получился рублей семьсот по моему
Крепить либо
1) на завязки (не очень удобно, но бюджетно)
2) липучки
3) на клипсы специальные (дорого но удобно, такой вариант на "лотус" кубах реализован)
По материалу надо что-то плотно но дышащее, по типу брезента, но помягче и потонтше.
А вообще лучше 1 раз увидеть
чем 10 раз прочитать, поганяй по магазинам посмотри у каких производителей как что сделано ;-)
Спасибо, хорошая идея посмотреть по ходить. Почитал, что фирма стэк использует материал некий как Гретта, возможно из него сделать или нет? Цена бюджетная. А вот если бы кто нибудь фотки скинул своих палаток из нутри, то и ездить не пришлось.
Я закрепил под шайбы крестовин каркаса. У шайбы нужно закруглить края чтобы не резало тент либо ставить под них проклядки. Прикрутишь тент на шайбы поймешь куда пришивать вязки .Вязки помоему нужно делать из резинок от трусов чтобы при
сладывании палатки не отрывались вязки и в разложеном состоянии тент натягивался. В магазине сказали что это тэнтовая ткань.
У меня была трёшка однослойка я сшил второй слой из акрилового материала в хозяйственном магазине продаётся, на даче помидорчики огурчики таким укрывают. Взял самый плотный. У друга заводская двухслойка так при прочих равных у меня в палатке заметно теплее. И да я про зонт написал но разницы нет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)