Чтоб убирать флуд и стирать сообщения нужны права у автора темы. Кирилл пусть Игорь так же создаст тему новую и по возможности модерирует ее (от всяких "зеленых") как, например, Андрей Шот делает в стритфишинге :-)
типа да, наверно поторопился с темкой, может попросить модератора снести нахрен?
Да пока пофлудим... :-D , ваще вам решать, нужен флуд в теме или нет...
Какой-то флуд конечно нужен , вот и нужно чтоб кто-то "резал иной
раз.
Даже допустим появилось настроение у ряда лиц пофлудить, ну пофлудили, почему нет..., а на сл день смотрящий по теме снёс флуд без претензий...
Дак может и Игорь моделировать, если Кирилл не обидеца))))
Народ, там перволедную форель собрался кто ловить?))) Хочу соревы!!!! Зимний спин, не мое видимо.
Даже допустим появилось настроение у ряда лиц пофлудить, ну пофлудили, почему нет..., а на сл день смотрящий по теме снёс флуд без претензий...
Такое только красный может
ибо вид [сообщение удалено пользователем] тоже ни хрена
хорошего не представляет.
Так что не занимайтесь ерундистикой.
Да и вашпе - обычно удаление сообщений выливается в: "а ты вообще кто такой, чтобы тереть их?" :ultra:
Такое только красный может
ибо вид [сообщение удалено пользователем] тоже ни хрена хорошего не представляет.
Так что не занимайтесь ерундистикой.
Да и вашпе - обычно у даление сообщений выливается в: "а ты вообще кто такой, чтобы
тереть их?"
Теперь понял, т.е. бесследно не удалить... :-( , а надпись удалено пользователем не совсем правдива получается..
ПС
Ты мне да, "разжёвывай" , а то я старый ужо :-(
Да нормально все. В идеале, вобще, каждую зиму новую тему открывать, чтобы была актуальная информация. Типа: "Спин. Зима 16-17"
Я в свое время запарился в первой теме актуальные
явки-пароли искать.
Ну а по теме, завтра за снежными клыкастиками :super:
Надеюсь, лодку в ледокол не придется переоборудовать.
Шнур в Джонсон-бэби уже замочен. :hi:
Когда процесс закончен - всегда можно попросить модератора "сжать тему" за счет удаленных (не важно кем) сообщений. Но злоупотреблять ни удалением сообщений ни обращением к
модератору не стоит.
Разве что явные оскорбления или разжигание. Но на это есть кнопка заветная также, позволяющая остудить голову искателя приключений. :-D
Подскажите чайнику. При каких минусовых температурах стоит пропитывать плетеный шнур ?
Чем пользоваться ?
Из поиска в интернете нашел варианты "Универсальная смазка Kosadaka" и отечественный спрей "СМС-9". Кто что применяет ?
Про джонсонс-бэби и силиконовое масло тоже
читал... Долго и неудобно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)