И так в предверии этой поездки мы были на Волге-Ахтубе две недели где в неравном бою я получил перелом трех рёбер :-D было больно да и сейчас болит но не суть. :-D
2.08 старт до Междуречинска , долетели так быстро что почуять не сумели, пока пасажирры приходили в себя моя душа не
выдержила и схватила спининг,каждый второй заброс щукан или окунь стали собираться зрители и конкуренты :-D короче поймал 12 щуканов и 8 окуней за пару часов :super:
Интернет рулит!!!! Припёрлись в КБ ,а там уже весь заказ готов 8( время только открытие(чувак за пол часа пришёл на работу
раньше нам пивка налить) Сервис Огонь :-D
Всё закупили чего дети хотели и в путь
Это было единственное
фото зачёта остальные отпускальсь быстрей чем я фотик доставал были 1.1 1.5 ну это уже история :-D
Съедобных окуней ловили не от ходя от лодки [photo]fbe025747a77e5870b68c97c
Накопали сорок окопов, а что бы не копать пляж 500 метров в длинну и 50м ширину и ни кого!!!!!!!!
Пляжный отдых у детей был на первом месте да и у нас в жару как то не стояло на ловлю :-D
Я ходил с утра и по вечерам в местную заводёшку где ловил на селикон без груза щуканов, окуней и язей. Это самая интересная рыбалка была!!!! Фоток толком не делал да и рыб всех отпускал, щукан самый
1.5кг, язь 0.8кг, Макс окуняка 1.5кг :-D
Чувак у меня научился рыбу снимать с крючка и закидывать спининг!!!!!
Большой Тап рыбная речушка. Мы туда ездим уже третий год . Особенно окуня и язя полно. Мы обычно начинаем рыбалку в районе Потаная и сплавом идем до слияния. Дней 5 хорошей рыбалки обеспечено.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)