Друзья, собирается ли кто то на рыбалку в сентябре 2017 года на Балхаш? Нужна команда из двух - трех авто - экипажей семейных пар. Рыбалка на диких берегах Балхаша, место уточним по ходу.
На самом деле узнавать многое придется через интернет, сами там не были. Все что знаю прочитал в интернете, поэтому о видовом составе рыбы - все на страницах инета.
Авто нужно хорошей проходимости или в паре с внедорожником. рыбалка и с берега с лодок.
Да, я всегда так делаю. Поверьте, даже так заблаговременно не удается организоваться, а планировать нужно уже теперь.
Мы в июле ездили в Карелию, планировать начали в октябре 2015 и то гладко не пошло. И не потому, что так заранее планировать начали, а потому, что в принципе команду собрать
не могли, даже на таком промежутке времени.
Я понял, что из одного то региона даже трудно найти команду, поэтому заранее размещаю объявления и в других городах. Поэтому велкам желающим, давайте планировать.
Я читал на страницах сайтов ЕКБ, что народ туда гоняет.
Один знакомый дедок частенько с упоением рассказывает о "былых рыбалках на Балхаше" (ещё в советское время). Какие там сазаны и сомы, виноградники и т.д. и т.п. :-)
Не понимаю... что там делать в сентябре, тем более в 2017? Это вам не белоярское водохранилище... там если волна, то как на море, про рыбалку можно будет забыть если не погода будет
два года назад там был. как раз в сентябре. жереха наловились, судака, сома и змееголова. жили на базе Майтан (у них сайт есть). Это южный берег , где река Или впадает в озеро. На открытое не выходили, ловили в протоках. Ехать на
машинах туда нет смысла-дорога ..овно. С Приозерного на катере уходили на базу -и дешевле и быстрее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)