Вчера ездили с товарищем на Рефты на разведку. Приехали во второй половине дня. Народ на канале ловит в проводку окушат на червя. Результат не дождались, ушли вниз за мысок на мелководье. Я кинул свой любимый составничок от Рапалы и сразу вытищил окуня на 1см болше воблера :-) Товарищ нацепил Мепса
№2. Начали сражаться - тишина...
Товарищ убрел вдоль берега. Я покурил, соорудил поплавочную снасть на базе спина, под бревном нашел 2 червя и сразу поймал еще 5 шт. Заметил, что рыба берет или сразу при падении червя, или когда чуть подтягиваешь поплавок, т.е. нужно движение.
Прибежал
товарищ. В истерике стал мастерить удочку, как у меня. А у меня кончились черви, а искать новые желания нет, я ж спинингист! :-) Достал вращалочку №0. Поклевка на каждом забросе, если вести крайне медлено, так медлено, как небывает. Чуть заторопишься - тишина. Пробовал ставить вращалки по-больше - не
получается так медлено, цеплят мусор на дне.
Итог: поймал на спин чуть болше, чем товарищ на червя!(22шт)
Это моя первая рыбалка на №0, до этого до нее руки не доходили - брало на большие номера.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)