Как говорится первый блин комом, не без помощи некоторых личностей и не без их явного и откровеннго желания и участия, предыдущая тема оказалась закрыта, так как специально спровоцированный, причём явно не мной и не Щукарём конфликт и определённого рода тёрки ху есть ху, привели к её закрытию, хотя
мне лично не понятно для чего надо было закрывать всю тему целиком, почему и ради кого это понятно, а вот почему именно так, а не иначе, не понятно, можно было просто подчистить и удалить левые посты и чепуху некоторых личностей, снова двойные стандарты, хотя это уже стало обыденностью для данного
форума, но ладно, бог не фраер.., и как я и обещал, предвидя такой итог, мной создана новая тема, теперь в ней продолжится сбор имеющихся сведений и ставшими известными вестей с этих водоёмов...!!! Как говорится, продолжим..., надеюсь в этой теме не появятся те кому здесь не надо появляться....
:hi::super:;-)
Была в свое время информация, но давно было. Белое, аналог нашего Багаряка, оно же Космакова. Рыба есть и разная. Как, собственно, и везде. Вопрос на что ловить и как, тут я не знаю. Сам тут на Тавде, сидел и долго искал, на что уговорить щуку. Нашел.Я к тому, что рыба есть, как говорили в одном
фильме: "ловить надо уметь", по крайней мере на конкретном водоеме. Да и в любом случае, пока не съездишь не узнаешь. Может вода упасть, снег пойти и куча прочих факторов. Поэтому, Миша, хочется отчетик или фото, что клюет/не клюет, на водоеме. Дорога пофиг, не по таким ездили, если там реально
грунтовка.
5/8 |
| Поделиться:
Re: Озёра Белое, Большое Костоусовское.., что слыш...
Дорога до этих озер в частности, до оз. Белое, вполне приемлемая, расстояние не большое, рыба там есть вполне зачетная и её там ловят те кто это может и умеет, этому подтвеждение ролики "главного рыбака г. Екатеринбурга" от сентября 2015 года по ловле щуки, выложенные Щукарём в предыдущей теме, да
и к тому же знакомый там недавно неплохо отловился, фоток он не делал да в принципе я и не намерен кому то что то доказывать, будет ещё инфа, поделюсь, пока не получается туда сгонять, но мысль есть, если у кого то тоже есть конкретная инфа, выкладывайте, а троли и стоноты идите лесом и покиньте эту
тему, вы в ней лишние...!!! :ultra:
По инфе от проверенного, реального и достоверного источника, дорога к оз. Белое что в Режевском районе Свердловской области, хорошая.. В озере есть и клюют щуки и окуни порой очень даже приличных размеров, но не у всех и не всегда, в прочем как и на других водоёмах. На озере есть 2 ямы от драги,
одна справа от выезда на расстоянии около 300 метров, вторая яма в левом дальнем углу, глубина на ямах 4,5-5 метров, на ямах ловят крупного карпа на закидухи и кружки, насадка кукуруза, также с лодок ловят на поплавочки неплохого и вкусного чебака, иногда попадается и неплохой линь на червя, дно -
илистый и рыхлый супропелль, много травы, в основном глубина 1,5-2 м, по карпу только 4 места, которые в выхи как правило заняты, аренда деревянной лодки - 100 рублей, при ловле карпа надо учитывать особенности дна, карпы есть до 15 кг., по окуню и щуке снасти надо постоянно использовать разные, как
джиг, так и воблера иль блесны ну и менять постоянно способы и принципы проводки и места ловли, вот как то так...!!! :-)
Плохой источник. Дорога плохая,аренды лодок нет,так как лицензия у арендатора отозвана. К берегу подъехать нельзя,весь шмурдяк нужно тащить метров 200 от ворот.
Про карпа в 15 кг миф и легенда. :ultra:
Чот читаю уже 2ю тему и понять не могу: нахера всрался весь этот пиар? Неужто арендатор попросил повысить собираемость? Или же просто пукан рвёт до сих пор с видосиков паши оттуда? :lol:
Все эти влажные истории последовательно заканчиваются отсутствием рыбы в водоёме на годы вперёд и
помойкой на берегах. И сотнями метров сетей в воде. :ultra:
ЗЫ. Долбанное автоисправление. Только сейчас заметил.
А вот если там соревы по ловле хищника с лодки организовать...?! Ну типа Урал-Фишинг, Е1, мона и другие форумы подключить, у меня то однозначно у самого ничего не выгорит... Так то тема, раз рыба присутствует, значит и соревнования пройдут на ура...!!!!! :-)
Сколько я там был лет 3-4 назад, кроме окуней по 100 гр. ничего не видел. Карпятники вроде сидели, особо тоже ничего не видел. На Белом. Большая часть озера мель с травой. У выхода на воду только канава.
7/1 |
| Поделиться:
Re: Озёра Белое, Большое Костоусовское в Режевском...
У каждого своя инфа и каждый ловит так как может и умеет, не всегда и не всем трофеи достаются. даже именитым рыбакам порой не везёт и они порой возвращаются не солоно хлебавши ,в отличии от новичков иль не таких профи как они, тут как говорится, как карты лягут, много различных факторов, конкретно
влияющих на процесс рыбалки и клев рыбы..., а рыба на оз. Белое действительно есть, как я уже и говорил выше, инфа стопудовая, тока вот не всем нравится ее афиширование, говорю же надо организовать соревы, чтобы народ поближе друг с другом познакомился, мож чего полезного для себя подчерпнул и
т.д.... :-):super:
Миш,ну инициатива сам знаешь....организовывал соревы. Только для начала проверить бы все же водоем.
Да и учитывай, что нужен стартовый коридор для лодок
2/4 |
| Поделиться:
Re: Озёра Белое, Большое Костоусовское в Режевском...
А на моторе то с чего нельзя? Да и видишь, щас осень,в етра. Пердячим паром далеко не уедешь...
И регламент нужен. Есть желание, так займись, мы подскажет как чего прописать...
А информация требует проверки. Для отбора
водоема под соревы знаешь сколько туда выездов делают предварительно...так что рыбалить да, соревы, ну с натяжкой пока что