поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Купил лодку!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Купил лодку!   #8702  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Папик купил Лодку Турист 3-х местную... Я в восторге! Только тяжелая на спине таскать придется! У нее минусы есть никто не знает? Че с ней случиться может? Раньше приходилось проушины перекоеивать, весла менять, тут все как надо вроде, настораживает!
  |  Поделиться:  
Re: Купил лодку!   #8713  наверх
Автор: -Idealist-  (О пользователе)
Дата:   

Ну так есть минусы у нее?!
  |  Поделиться:  
Re: Купил лодку!   #8716  наверх
Автор: дЖеДаЙ ver.2
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -UNO-

наверно нет раз молчат,а может и не знают:-)
  |  Поделиться:  
Re: Купил лодку!   #8717  наверх
Дата:   

А лодка ваще казырная, до этого Нырок был номер не помню 41 что ли с надувным дном, в такие бури попадал хоть бы хрен, тока парусность большая, против ветра тяжко идти! Эта еще больше, если ветер в спину будет хорошо выгребу, километра 3-4 грести с того берега Флюса)) Я там рыбачу)) Если в лицо ветер будет то хз)) Лодкой в принципе доволен дно надувное баллон высокий...
  |  Поделиться:  
Re: Купил лодку!   #8722  наверх
Автор: дЖеДаЙ ver.2
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -UNO-

уменя не помню как называется но цыфра 22 точно есть, вроде на букву "Л"
  |  Поделиться:  
Re: Купил лодку!   #8726  наверх
Дата:   

хз че у тя за лодка)) я за свои 22 уже третью лодку в подарок получаю)) начал с 12 лет сам такскать)) на своем горбе)) эта карчое 25 весит)) от веселуха еще весла и всякая муть блесны катушки спининги эхолот с аккумулятором!!!! Тваю мать!!! Там один аккумулятор как половина меня весит!!!! Писец я этим летом попал!!! Еще еда, радио!! Блять попал!!!) Даже и не думал об этом))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода