Всем тем кого знал и не знал и знаю привет из знойного Краснодара!!!
Вопрос в том кто может рыбачил или рыбаков местных знает , и подскажет как с кем пообщаться на тему Где здесь порыбачить! На хищника не хожу! Но чем черт не шутит!
Так что братва выручайте , загрустил я здесь на каналах
раков ловить ))))
И с трепетом души понимаю что На фесты и белку родную я не попаду ещё долго ))))
Всем тем кого знал и не знал и знаю привет из знойного Краснодара!!!
Вопрос в том кто может рыбачил или рыбаков местных знает , и подскажет как с кем пообщаться на тему Где здесь порыбачить! На хищника не хожу!
Странно всё это...я
сам родом из г. Кропотин, что недалеко от Краснодара, давненько в тех краях не был, но если мне память не изменяет там практически в ЛЮБОЙ луже есть и карп и сазан, коробок(карась по нашему) .
На выезде из Краснодара в сторону Кропоткина за постом ГИБДД слева канал в поле вдоль лесопосадки
уходит, глубина метра 3, карп от 500 гр. до 1,5 кг на поплавочку запросто раньше ловился. Меня отец в аэропорту встречал и мы по пути всегда туда на пару часиков заезжали, без выше обозначенной рыбы никогда не уезжали. Правда было это лет так 15 назад, но судя по тому что мой отец говорит ситуация с
рыбой в каждой луже не изменилась и сейчас, он в тех краях живет.
Еще есть хорошая река Казачий Ерик, она берет начало с Ахтанизовского лимана, рыба есть вся и сом крупный есть, лучшие места для рыбалки от впадения в р. Кубань - до 3 км выше по течению. Глубина до 6 метров.
Блин прочитал и на душе тоскливо стало за земляка, там хоть и тепло, но не наше оно, я когда с югов возвращаюсь на машине жду не дождусь когда увижу родные сосны и берёзы, вроде бы пара недель , а уже сука тоска по родине " хоть она уродина, но она нам нравиться"
А я недавно приехал с Крыма, а уже по нему скучаю, по ставриде, бычкам , кефали.... А какие дороги в Краснодарском крае.... Песня! В след году поеду уже с нормально сделанными снастями!
Лет так десять назад, тоже хотел переехать на пмж в те края. Съездил в разведку..., и передумал напрочь.
Невыносимо жаркий климат, нет лесов, люди жаднючие до ужаса.
Урал, вот Родина моя!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)