поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

корм для куриц и реклама

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
корм для куриц и реклама   #867756  наверх
Автор:  
Дата:   

Вот что то мне как кажется, что производители и продавцы прикормки в пакетах для рыбы, а так же маркетологи и спортсмены, которые занимаются рекламой всякой брендовой прикормки качественно обработали мне моск (хотя я сам более 10 лет работаю в сфере маркетинга) и уже несколько лет я выбираю всякие там корма, смотрю на этикетки, состав, пытаюсь замешать всю эту хрень и сдобрить смесь разрекламированной жижей.
Вообще даже после просмотров роликов с манипуляцией над прикормочными брендированными ведрами возникает аналогия с вейперами, которые там мутят смеси для своих электроных сигарок.
Это я все к тому, что недавно с товарищем ловили карпов, прикормку я забыл дома, а он намешал ведро корма для куриц, который состоит из злаков и прочей херотени с витаминами и зернами и что удивительное - карп подошел и начал плескаться ну и потом клевать. По уверению товарища - он уже давно использует эту смесь, поскольку выращивает куриц а покупать пакет прикормки по 200 рублей считает глупым. Так вот - когда мы прикормили прикормкой для куриц - карп подошел и клевал, на следующий день я взял профессиоанльную какую прикормку, размешал с другой какой то, добавил капли туда - и карп не клевал как у меня, так и товарища сидевшего за десять метров от меня, прикормившего куриным кормом. Вот я и подумал, а может это все правда хрень и взять 50 кг мешок этого куриного корма, чтоб не тратиться на уловки рыбных маркетологов?? Может на самом деле чудеса рекламы а не здравый смысл заставляют покупать на одну рыбалку этого корма брендового на 400-500 рублей 8(
20/2 |    |  Поделиться:  
Re: корм для куриц и реклама   #867757  наверх
Автор: panda_pafos 
Дата:   

да, стоимость 1 кг корма для куриц - 17 рублей 8(
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: корм для куриц и реклама   #867758  наверх
Автор: al1_ural 
Дата:   

Слабительного туда не забудь.
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: корм для куриц и реклама   #867764  наверх
Автор: Егор_с_Уральских_гор 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: panda_pafos

Вот я и подумал, а может это все правда хрень и взять 50 кг мешок этого куриного корма, чтоб не тратиться на уловки рыбных маркетологов??

Возьми, проблема то в чем?
Про прикормку уже перетерали ни один десяток раз на этом и других форумах)
Каждый делает выбор сам)
6/9 |    |  Поделиться:  
Re: корм для куриц и реклама   #867792  наверх
Автор: chernobil87
Дата:   

Тоже самое и у меня. В деревне тетка кормит коз, кур - посыпкой (мешки 50 кг, там различные злаки перемолоты). Завариваем кипятком.
Дак на вых рыбачили на местной речушке, кидали по горсти - чебак клевал как из пулемета только У НАС, слева справа "обсверлили" - потом еще в наглую каши нашей попросили))

Тоже не вижу смысла покупать за 200р. Другой вопрос в том - то что за 200р ты спокойно взял в пакетике вместе с опариком в магазине по пути, замешал на берегу и ок. А тут надо кипятком , да и думаю меньше чем по 50 кг никто не продаст это))
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: корм для куриц и реклама   #867794  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: chernobil87

А тут надо кипятком , да и думаю меньше чем по 50 кг никто не продаст это))

мы без кипятка, водой просто залили. ну а чем 50 кг плохо? можно на 2-х на 3-х взять пакет. Вот только вопрос насколько зимой она будет работать эта куриная каша
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: корм для куриц и реклама   #867798  наверх
Автор: Рычков Игорь
Дата:   

Зимой вообще лучше кроме мормыша ничего не сыпать. Рыба эту хрень не ест.. потом только тухнуть на дне будет.
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: корм для куриц и реклама   #867800  наверх
Автор: Илья MC 
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 02.08.2016 10:56]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: корм для куриц и реклама   #867832  наверх
Автор: ёрш29-2м 
Дата:   

Цитата:

не сыпьте зимой эту хрень.Все благополучно стухнет.Мормыш, малинка- зимой наше все.
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: корм для куриц и реклама   #867850  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ёрш29-2м

не сыпьте зимой эту хрень.

не буду :-)
  |  Поделиться:  
Re: корм для куриц и реклама   #867858  наверх
Автор: Дед Митяй (рыбак-лентяй) 
Дата:   

Думал тема про рекламу био-добавок жэшщинам, а тут :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: корм для куриц и реклама   #867866  наверх
Автор: Sega™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дед Митяй (РыбаК/ЛентяЙ)

:-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: корм для куриц и реклама   #867867  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дед Митяй (РыбаК/ЛентяЙ)

Думал тема про рекламу био-добавок жэшщинам, а тут :-D

дак этикетку наклеить что это фитнес-добавка NEW и прочее, и можно для женщин продавать.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: корм для куриц и реклама   #867868  наверх
Автор: JYG71 (Made in USSR) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ёрш29-2м

Мормыш, малинка- зимой наше все.

И самая малость вкусных сухариков ;-)
  |  Поделиться:  
Re: корм для куриц и реклама   #867887  наверх
Автор: Andrik312
Дата:   

Цитата:
От пользователя: chernobil87

да и думаю меньше чем по 50 кг никто не продаст это))

На Птичьем рынке на развес , в товарах для животных, в некоторых промтоварах
Вчера был в Полевском по делам, на крытом рынке купил и комбикор и кукурузу на развес
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: корм для куриц и реклама   #867890  наверх
Автор: K.I.K.E
Дата:   

Цитата:

panda_pafos

Так ты купи сразу тонну... :-D Шучу.
Кстати на птичке специально продается рыбий комбикорм (типа для карпа). иногда беру, но особого клева с ним не заметил. можно купить даже 1 ведро...
  |  Поделиться:  
Re: корм для куриц и реклама   #867962  наверх
Автор: Максим 64  (О пользователе)
Дата:   

Я третий год затариваюсь на птичке. Беру кукурузу драбленую, жмых рапса и пожсолнечника, комбикорм, рыбную муку. На карася бодяжу жмыхи и рыбную муку и комбикорм, нормально клюет, недоувлажнить то комбикорм всплывает и неплохо чебак клюет. На леща повсякому делаю но без комбикорма, добавляю пакет магазинской. В целом не могу сказать что это лучше чем готовые, но однозначно в десяток раз дешевле, поэтому перешел на такой прикорм. Vde и трапер мне нравятся больше но просто неподемные цены.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: корм для куриц и реклама   #867984  наверх
Автор: Reds*
Дата:   

Любой магазинный прикорм на 80% состоит из отходов мукомольного производства,всё остальное это добавки и ароматизаторы. Делайте выводы по какому пути ВАМ идти. :-)
Базовый состав:
1.Панировачные сухари.
2.Кукурузная дроблёнка.
3.Овсянные хлопья дроблёнка.
4.Отруби.
Добавки:
1. Мука пшеничная. (для склейки)
2.Сухое молоко.
3.Дроблёнка подсолнечника.
4.Конопля.
5.Пшено дроблёнка.
6.Печенье дроблёнка.
7.Мотыль.
8. Опарик.
9. Грунт водоёма.
Ароматизаторы:
1.Чеснок.
2.Ванилин.
3. т.д. и т.п. что продают в магазине.

[Сообщение изменено пользователем 03.08.2016 10:09]
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода