Кормушка:
Я в фидере новичок , начинал с пружинки и таки не могу от неё отвыкнуть- нравиться. Вопрос по кормушке возникает только один: Как же лучше монтировать? Скользящий (инлайн) или фиксированный? Я использую Инлайн (обычно без стопора) . Подсечка от веса кормушки не происходит зато
рыба не чувствует веса кормушки и уверенно берет насадку. Поводок:
Смотрю отчёты профессионалов фидерной рыбалки и у всех длинный поводок от 40 до 60 см. Я делаю отвод на 2 крюка поводок 15 см. так как длинные переплетаются . Пробовал с одним длинным поводком... результат? да
нет не какого плюса, на два поводка клюёт чаще... хотя может влияет на поимку трофея? :hi:
У кого есть точное обоснование за использование того или иного способа монтажа? С конкретикой на влияние количества и размер.
Про фидер все давно разжевано, пружины и коромысло с 2мя крючками это донка, а не фидер. Длина поводка зависит от условия ловли, кормушки лучше на несимметричке крепить или на петле Гарднера. Инлайн у спортсменов - условия соревнований. А вообще рыбачить Вам, как хотите, так и ловите :-)
на стоячке патерностер, на реке несимметричная петля. леска поводка должна начинаться после кормушки когда все висит, до этого плетня. тогда и путаться не будет. ну и понятно, что один крюк
317 страниц изучить? Отвлек "новой темой"? Да нет, судя потому что пишешь по сути не о чём, делать тебе всё равно не хрен. Ну а кто то даст реальный совет, что использовать на той же самой Белке. Есть ещё индивидуумы такие как
Lomanchesky понапишут, понтаумничают. А в голову не приходит что если ты откликнулся и захотел подсказать, то нужно говорить нормально . Мне их сарказм в хер не упёрся. Прям удивляет какими выдающиеся вещи говорят, предоставляю их гордость над выданным сообщением.
Эта тема поднималась десятки раз, вот завсегдатаи форума и злятся, чтто не однократно расписывали! и очень много мнений, и проще было задать вопрос в конкретной теме в которой как раз 317 страниц!!! а по теме с пружиной конечно инлайн остальное перепутываться будет!
317 страниц изучить? Отвлек "новой темой"? Да нет, судя потому что пишешь по сути не о чём, делать тебе всё равно не хрен.
Чудак, ты ей Богу :-D А личку не заполнил-еще и бот :lol:
По сути-тема эта через
пару-тройку дней уйдет в небытие...
На смену тебе придет еще один такой же чудак и опять создаст что то подобное...и т.д. и т.п....
Вот так е1 и превращается в "помойку".
А все потому что всяким чудикам "все равно не хрен делать", на фига 317 страниц читать-создам тему и по
фиг....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)