Поищи в инете, ничего особо сложного в этом нет.
При отрезании головы надо оставить приличный кусок "мяса" см 3-4 и срезать немного под углом (так как должно быть на медальоне).
Голову надо засолить, оставить на неделю полностью засыпаную солью. Потом тщательно промыть от соли и от слизи
при помощи зубной щётки.
Аккуратно ножом, ложкой и т.д. удалить мясо не повредив шкуру.
Поправить зубы, приподнять запасные (чтоб эффектнее смотрелось).
Расправить жабры, чтоб не слипались.
Сделать распорки в челюсти.
В начале сушки будет проступать соль в виде белого
налёта, её необходимо смывать. Поправлять зубы, жабры и т.д.
Когда полностью высохнет надо будет сделать глаза, покрыть голову лаком и закрепить на медальоне.
У меня получилось с первого раза
У меня их 4 ;-)
3 весят - а четвёртая уже лет 5-6 сохнет :-( меж глаз жир всё лезет и лезет
В октябре её взял на 4кг540г-жирнючая девка была прям как порося :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)