Если позволяет размер палатки и не критичен вес шмурдяка-то однозначно раскладушки(производителей сейчас достаточно).
Все надувные матрасы типа интекса-авно полное...в свое время штуки четыре было от самых дешевых до дорогих-участь их на природе одна-бесконечные проколы...Ложишься
нормально, просыпаешься на земле с "разбитой" спиной :-D
Самонадувающиеся матрасы-хороши, но на хорошие и ценник "конь".
На счет компактности их вопрос спорный, два хороших таких матраса будут по объему больше чем двуспальный интекс ;-)
было от самых дешевых до дорогих-участь их на природе одна-бесконечные проколы
не соглашусь, матрас интех, выпуск 2004 год, служил верой и правдой, на последней вылазке обнаружился прокол (первый за все время), заклею и буду дальше
пользоваться. Есть одно НО, нужно использовать пенки под матрасом, ну и шилом своим в матрас не тыкать :-D, короче бережно относится.
В планах приобрести кемпинговую палатку, с двумя комнатами (дети подрастают), тоже начинаю задумываться какие матрасы брать.
Все надувные матрасы типа интекса-авно полное...в свое время штуки четыре было от самых дешевых до дорогих-участь их на природе одна-бесконечные проколы...Ложишься
нормально, просыпаешься на земле с "разбитой" спиной
таки да-
мне хватило всего 2 шт для осознания этого
а Лисичанский у меня эксплуатируется с 1975г и все еще жив
ПС: видел двуспальные ( не-Интекс) 1,5 на 2 м, но не купил :weep:
имхо: для палатки такие- самое оно
не соглашусь, матрас интех, выпуск 2004 год, служил верой и правдой, на последней вылазке обнаружился прокол (первый за все время), заклею и буду дальше пользоваться. Есть одно НО, нужно использовать пенки под матрасом, ну и шилом своим в матрас не
тыкать , короче бережно относится.
разумные слова юзаю 9 лет ( сын на нем вырос)
две пенки снизу две кладу сверху ну и два одеяла
Щас ога ахренеть можно...я покупал в ПФ года четыре назад в день рождения Пфа со скидкой 30% обошелся примерно в 2500....
Говорю же-щас раскладухи рулят ;-)
Еще
один минус всяких интексов-их размеры в надутом виде возьмем 2х2м. вроде спать то удобно вдвоем-это плюс, а вот ходить в палатке уже проблема...а так поставил две раскладухи и место есть где ходить, и печку поставить, и столик ;-)
Моему интексу уже больше 10 лет. За это время два прокола: один положил его на проволочный садок, а второй- дети на нем попрыгали. Заклеил оба - не спускает. В обеих палатках есть пол. Проколы снизу не страшны.
Ни каких пенок не использую. Покрывало сверху, простынь и одеяло, а когда
прохладно, просто сплю на нем в спальнике
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)