Братья, делитесь опытом: какие бюджетные крючки норм.
Задача 1: под фидер - я извращенец, ловлю на маленькие 14-13-12 - любимые на 10 по Ower (на 13-й трешника белоярского факт)
Задача 2: на малька на хищнега, хз не помню, не пойду рыться, все спят уже, но что твой ноготь на
указательном.
Последние 75 лет (да, Митяй младше) ловлю на Оунер и Гамакаццу.
Вдруг какойнить Факел начал делать?
Всем привет!
Нашёл на балконе толи две толи три пачки мелких 4*6(8) мм советских. Обменяю на пачку овнера ;-) тока придумаю какой надо. Наверное 6 номер под червя или оффсет
Или подарю хорошему человеку
Покупаю галимый китай на КОРе. Крючки одноразовые, тонкие, гнутся, не ломаются. Тупятся об камушки быстрее, чем мои любимые ОУНЕР. За ними надо следить, чтобы не затупились сильно и регулярно менять. При активном клеве 1-2 кг. лещей показали себя, так же как и ОУНЕР. Поэтому использую постоянно их,
лишь изредка ставлю ОУНЕР.
Да, готовые монтажи крючков ОУНЕР мне не понравились. Крючки ломаются, из за этого беру только в пакетиках.
Нашёл на балконе толи две толи три пачки мелких 4*6(8) мм советских.
у меня этого барахла навалом, от деда осталось. ни в какие подметки оунеру не годятся. я их так приспособил: когда мелкий был совсем еще мелким и попросил коробочку
как у папы)) я у этих старых крючков и мормышек пооткусывал острия - и у человека появился "полноценный" комплект :-D
Да, готовые монтажи крючков ОУНЕР мне не понравились. Крючки ломаются, из за этого беру только в пакетиках.
они испортились.
раньше, года четыре-пять назад, покупал только готовые монтажи оунеровские. очень хорошие были, гнулись
не ломаясь, леска норм, и денег разумных стоили.
а потом началось - крючки ломаются, после трех рыб тупятся, леска швах, 0,16 в руках рвется.
плюнул, теперь отдельно покупаю леску, отдельно крючки и на месте вяжу.
геморройно, конечно, крючочки маленькие, да еще без ушка если)))
что такое 13-ый номер, вроде не встречал.. ну а так. автор, вы ловите на достаточно крупные крючки, я 16 часто использую, но извращение это от 20-го, а на 14 можно и 10 опариков надеть при желании :-D ну а 12 совсем не покупаю
что такое 13-ый номер, вроде не встречал.. ну а так. автор, вы ловите на достаточно крупные крючки, я 16 часто использую, но извращение это от 20-го, а на 14 можно и 10 опариков надеть при желании ну а 12 совсем не покупаю
плять, я всё
перепутал, микантара :-D
конечно чем больше цифра, тем меньше крючок! и таки да, мои 10-12, на 14 ловил. меньше - нет.
13-е как раз были у оунера в готовых монтажах.
да фигня, бывает.. я очень давно хочу попробовать 12-10 крючки, но меня смущает то, что 0,12-0,14 лески будут ли гармонично смотреться.. ну вот точно 0,1 леску я не стану вязать к крупным крючкам)
вы ловите на достаточно крупные крючки, я 16 часто использую, но извращение это от 20-го, а на 14 можно и 10 опариков надеть при желании ну а 12 совсем не покупаю
8( да вы, батенька, эстетичный гурман :-D
из моих друзей у меня
самые маленькие крючки))) регулярно меня подъё...ют))
я 0,16-ю оунер броад ставлю при обычных обстоятельствах, нормально к 10-12 вяжется и смотрится.
на более тонкую леску перехожу, когда клева нет и рыба аккуратничает
Овнер, Гамакатсу, Престон, Гуру (безбородые), Дренан. Другими не пользуюсь. Последние два, самые любимые :-) Номера 16-12. На замену Овнеру, посмотри что нибудь из Камасана, Маруто, Сайко их всегда большой выбор.
Овнер, Гамакатсу, Престон, Гуру (безбородые), Дренан. Другими не пользуюсь. Последние два, самые любимые Номера 16-12. На замену Овнеру, посмотри что нибудь из Камасана, Маруто, Сайко их всегда большой выбор.
Бесполезное сотрясание воздуха. Вы мне никогда не докажете, что китайские фуфловые крючки с кора, ни чем не отличаются от крюков указанных мною. Соответственно обратное. За сим в диалоге не участвую. Всем пис, ну в смысле мир :-D
Да гавно китай. Истинные овнеры лчуше. Но цена у китая 30 рублей за 10 крючков. Ловлю на них норм и не жалко.
2 больших мои. Пойманы на китай 10ый размер, одного забагрил под боковой плавник. Нихилая заточка ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)