Да и в этот еще успеем, я думаю. Идея принята, отчет будет удаляться с объяснением причины.
Хотелось бы уточнить: как будет определяться нарушитель? Только по чистосердечному признанию?
Думаю не надо доходить до
геморроя паранойи
Мало ли где человек мог ловить, может в Зимбабве какой, а вы его в браконьеры запишите.
Посмотрите отчеты за май, многие по 2-3 палки используют, и попробуй докажи, что у него рядом не было "напарника". Считаю, что браконьерство должно остаться на
совести его совершившего, а наша задача эту совесть в нем разбудить. Минусами, ругательством и т.д., но не банами и удалениями отчетов. Чисто ИМХО.
Как в двоем рыбачить если палки в полу метре параллено стоят? ;-) у меня один вопрос по отчетам с фотками инспекция. Может фтраф выписать или мозг вынести нарушителю? :-)
я весной рыбы половил на пять браконьеров вместе взятых :-o стыдно конечно , ибо поэтому я зарёкся что летом леща ловить вообще не буду , только хищник и карась с карпом :hi:
если я рыбачу с женой или дочкой, то с полным основанием ставлю две палки, т.к. формально ничего не нарушаю, а мои дамы - вполне квалифицированные ассистенты в трудных случаях. а если еду с сыном - там фидеры разнесены на определенное расстояние, хотя как правило рыбачим с одной точки.
я весной рыбы половил на пять браконьеров вместе взятых стыдно конечно , ибо поэтому я зарёкся что летом леща ловить вообще не буду , только хищник и карась с карпом
лучше наоборот, весной ограничиваться от излишеств. весной
выловленная рыба - это не выведенное потомство.
У Паши снова вышел отличный ролик. Но в отчетах его нет. Уж не гопота ли местная постаралась таки? Паш, ты на долбодубов с тремя извилинами на троих не смотри.
Да и зачем ,стараешься что то пишешь, делишься с людьми информацией для кого то реально ценной, а тебя в минуса кидают,нах.. надо, причем сами потом без отчетов сидят,я таких не понимаю.
Да я не со зла. Дурость эту как то убирать надо. Да и "бомбить" от такой фиговины у нормального человека не должно. Это уже какой-то "комплекс хорошего мальчика". "Я так старался, писал, ловил, думал вы оцените, а вы, суки". Тут ведь
никто никому не должен. Могут минусов отчего угодно навтыкать, начиная от стиля описания, заканчивая личной неприязнью и мелким троллингом.
Понятно все с тобой братан, ты тот же тип людей которые сидят здесь тролят всех,не больше ни меньше,ну ни чего ,у всех бывает, да проходит далеко не у всех
И для чего интересно ты пишешь, что минус твой да еще и автоматически))))
Типа я сам лично ЦАРЬ)) ставлю минус да не просто минус ,а автоматом)) таблеточки бы тебе брат попить не помешало.
А вообще братан, хочу сказать, что рыбалка это труд, и чтобы наловить нужно не слабо выложиться, я всегда когда бываю на рыбалке вижу ,как многие прижмут свой жирный зад к стулу и сидят ждут маны небесной ,думая, а что же не клюёт то, вроде и прикорм дорогущий в кормушку забил, и насадка
таже.Подходят потом и удивляются улову и спрашивают на что да как, вроде все тоже, да причина вся в том что кто то выложился на все сто,а кто то дремал на стуле)).Вот приезжаешь пишешь отчет, а тут какой то Вася медведь типа)) говорит что правописание ему не нравится, ха ха ...
Запомни рыбалка
это труд,а труд нужно уважать.
Понятно все с тобой братан, ты тот же тип людей которые сидят здесь тролят всех,не больше ни меньше
Прикольно. Ты первый раз что то отписал, тебя никто не знает и даже личка не заполнена. Но в типах местных ты, оказывается, очень даже
разбираешься, сходу меня в тролли вписал.
Цитата: От пользователя: Diman0884
И для чего интересно ты пишешь, что минус твой да еще и автоматически))))
Типа я сам лично ЦАРЬ)) ставлю минус да не просто минус ,а автоматом)) таблеточки бы тебе брат попить не
помешало.
Для того что бы такие вот дуболомы не орали в истерике "за что минус-то?!!" Минусы ставлю редко, считаю хорошим тоном объяснить человеку за что. Ну а про "Царь - не Царь", это уж игра воспаленной психики. И да, мы давненько братанами то стали?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)