Все что касается хотябы поврехностно! ПЛИИИИЗ! Хотелось бы обратиться к Владимиру (Vbat)Может с твоей лехгой руки приобрести необходимое снаряжение плюсиком к подсачнику? Если что то мы бы могли на встрече так сказать в частном порядке пообщаться, и определиться что необходимо! Если конечно не
напрягает! :-)
андрюха спа , очень класно получилось, только вотраньше надобыло это делать и еще бы фотки со втречи туда, и вообще супер будет, идея кстати в этом и заключалась:-)
Седня объездил все магазины, искал приспособу для огрузки поплавков! Нет ни где, в перекате обещали завезти! Но самое смешное в некоторых магазинах, на меня смотрели как на идиота, и говорили "парень дык свинцовыми дробинками огружают методом тыка, на леску одевают зажимают и все такое":-D
:-D, и тут я понял что с поставками таких вещей у нас напряг, хотя сам в принципе не давно узнал, спасибо нашей тусовке, просвещает однако!
:-) забавно однако.
В РсН буквально неделю-две назад были. А я открою свое ноухау - огружаю по средствам уголка от полиэтеленового пакетика насаженного на крючек, туда пинцетом кладу дробинки, хотя это конечно не посовременному :-)
а как ты думаеш пакетик не играет роли в плане веса, хотя я с тобой согласен, 0.0000000каких то не сыграет ни каких злых шуток, спасибо за тайну завтра попробую!
ты отгружаешь уже готовую оснастку, а с той волшебной штукой отгружается голый поплавок
я огружаю поплавок с крючком и отрезком лески сантиметров 10-15, и конечно с уголком от полиэтиленового пакетика, в пятилитровой банке из под воды
"Виста" не пеар, можно любую подходящую емкость использовать.
ну тогда уж к пакетику приделать кембрик и цеплять кембриком за нижнюю антенну! будет то-же самое, что у фирмы
так в том то и суть, что при минимальных усилиях у первого попавшего под руку пакета отрезаешь уголок, накалываешь его на
крючек первого попавшего под руку поводка закрепленного кембриком на поплавке и все, не надо ничего долгосрочного мутить.
Цитата: От пользователя: azart(vad169):manyak:
Дык на ктючок тоже нормуль, это временно, все равно куплю как Андрея! :-)
Это гут, т.к. доставать
дробинки из пакетика нефига не удобно :-), зато бесплатно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)