Уважаемые рыболовы!
Внесено положение об изменении статуса Волчихинского водохранилища и окружающего его леса.
Соответственно - ограничен въезд на любом виде самоходного транспорта.
Ниже - Утверждение положения и ссылка на него в сети:
"Об утверждении Положения
о ландшафтном заказнике "Волчихинское водохранилище с окружающими лесами"
и внесении изменения в Перечень ландшафтных, ландшафтно-гидрологического, орнитологического и ботанического
государственных природных заказников областного значения, утвержденный постановлением Правительства
Свердловской области от 17.01.2001 N 41-ПП"
За нарушение запрета проезда к берегам водохранилища трактуют по ст 8.39 КоАП (от 3 до 4 тысяч рублей с конфискацией)
Перечень разрешенных проездов:
Въезд разрешен вдоль "плит", базы "Остров",
"Зеленый мыс", базы "Коровашка".
Любой въезд по лесным дорогам ныне - запрещен. Инспектора работают как по берегам так и с воды.
Ведется фотосъемка транспорта с указанием GPS-координат, впоследствии высылается письмо счастья, как из ГИБДД.
На въездах, где проезд запрещен - висят
таблички с указанием нового статуса водохранилища и телефонов, по
которым можно получить ответ на все вопросы (фото таблички-аншлага - ниже)[/b]
В скором времени будут большие отчеты. Даже не представляете, какая сейчас в данный момент идет там война с браками. Зато лещ хоть нормально нерестится..
Очень рад! Может БРАКОТЫ теперь меньше будет.
Ильчёвке походу кирдык, а там главные бракоты и живут :lol:
Так же всё бракота сидит на 2 и 3 базе, предлагаю их сжечь!!!
Цены на въезд теперь скакнут, что на остров, что на ЗМ, ну и пофиг, меньше народу - больше кислороду (судака)
:-D
Ура!!!!!!
Очень рад! Может БРАКОТЫ теперь меньше будет.
Ильчёвке походу кирдык, а там главные бракоты и живут
Так же всё бракота сидит на 2 и 3 базе, предлагаю их сжечь!!!
И до них добрались парни.
Цитата: От пользователя: Kak
Спасибо Рамиль, но на моторах не запрещают ходить,
Да, Кирилл, на мотах по воде можно. Про это я не писал, что нельзя :-)
ну и где здесь борьба с браконьерами ? :-D
любая поездка на берег будет заканчиваться штрафом :-D так что удачных рыбалок с берега и знакомства с ОМОНом :-D
Мне не за что!-))) Я лишь рупор перестройки. Медийная паровозина-) Потом выложу мощные фотоотчеты (снятые сети уже перевалили за несколько сотен с Волчихи) - там и узнаете, я думаю, эти загорелые лица-))
Где осела оседлая бракота я уже написал, также он сидит и на ст.Флюс в вагончиках и хибарах их тоже нужно сносить :ultra:
Мобильная бракота заезжает с Дектярского берега.
Бракоши любители не так страшны, на них цыкнешь они и обсераются, а вот та организованная пакость наносит вред
круглогодично и ежедневно, её и нужно искоренить :ultra:
Получается, что на поляны и к гнилому сейчас нельзя! Это очень плохо, ездили туда лет 15. Защитили интересы конкретных баз, а браки сидят в сарайчиках в известных местах. Накрылся семейный отдых на берегу.
По осени рыбачили на Волчихинском. Заходили на острова. Я охренел от количества мусора, который наш брат оставляет за собой. Можно Камазами вывозить. Но никогда никуда он от туда не денется. Количество говен будет только расти.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)