Да не я имел ввиду нормальный водоем+доп услуги, домики, бани, бар, детская площадка, стоянка нормальная, мостки для рыбалки, магазинчик махонький тут же со снастями. Ну вообшем чтобы люди всей семьей могли приехать на пару дней. Тока че делать и каков порядок сдачи варенду государством водоемов
незнаю.
Да не я имел ввиду нормальный водоем+доп услуги, домики, бани, бар, детская площадка, стоянка нормальная, мостки для рыбалки, магазинчик махонький тут же со снастями. Ну вообшем чтобы люди всей семьей могли приехать на пару дней. Тока че делать и
каков порядок сдачи варенду государством водоемов незнаю.
Ну попробуйте Иртяш приватизировать....я посмотрю как ВЫ это все контролировать будете...
Народ только озлобиться...со всеми вытекающими :gun::gun:
имхо!! насколько помниццо в соответствии с законами рф очень сложно взять естественный водоем в аренду(легальную) , чтобы сделать рыбалку только платную , те территорию вроде как можно, а вот природные ресурсы нет, или чота тому подобное.. есть еще вариант купить землю и вырыть в ней озеро
искуственно. :-)
Надо брать что-то небольшое (что бы можно было контролировать от браков), лучше всего какой- нибудь искуственный водоем типа карьера, тогда местные не будут возмущаться( пример - Калиновка), в Дегтярске есть большой карьер и глубины там приличные , вроде даже окунь там водится, местные туда не
ходят, что-то типа этого нужно. Но не думаю что это принесет какую-то прибыль.
Правильнее всего делать подобные водоемы минимум в 100 км от города, и очень очень дорогими, чтобы приехал на этот пруд и увидел только несколько человек а не сборище всех кому не лень. Я бы так сделал, если уж заниматься таким делом то надо рыть свой прудик, круглосуточную охрану, по больше всяких
коряг туда, чтобы сети нельзя было ставить и рыбу разводил именно самую обычную, пляжные зоны не делал бы из принципа, ибо одни будут рыбачить а другие плескаться-это неочем мне кажется, ну и глубину метров 10 хотябы, чтобы зимой не промерзал , вот
ВАм необходимо обратиться в Нижнеобское территориальное управление . оно находится по адресу г. Екатеринбург ул. Вайне 9а. или в Свердловский филиал ФГУ "Камуралрыбвод" потому же адресу. телефон 371-63-43. с 10-00 по 18-00 (обед с 13-00 по 14-00).
О всех необходимых документах вам расскажут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)