Рыбаки, подскажите!!! Еду с утра на Пышму, хотел там порыбачить. Но вспомнил, что завтра понедельник, Визовский рынок вряд ли будет работать? Где еще можно с утра купить опарыша? Маршрут Сортировка - Таватуйская, Техническая - Бебеля - Халтурина - Токарей - Сер.Дерябиной - ЕКАД, Сиб. тракт.
Выручайте советом..
Вот просто ответить нельзя? Я не рыбак, ездим в Знаменку раз в год на родительский день, жена сидит с родственниками на кладбище, а я сваливаю на реку, посидеть с удочками. Кроме визовского рынка точек не знаю. Знаю только, что завтра он наверняка будет закрыт. Если не куплю опарыша с утра - то
облом с рыбалкой. Вот и прошу совета у рыбаков, в чем тупость?
Тогда бери не опарыш а малинку. Ну можно и то и другое. НА малинку хоть что то половишь, а на опарыш ... У вокзала магазин есть, на дублере Сибирского тракта (у Монетки большой), на самом дублере, после поста ГАИи .... Блин. Я не из Екатеринбурга, а рассказываю где купить. Бывает как добраться кому
то до ... Совсем народ беспомощный стал.
На Технической (два магазина) ....
К вокзалу не успею с утра, на дублер Сибирского тоже не попадаю, еду с Сортировки, маршрут описал. А за наколку про Техническую спасибо, вспомнил там магазин Рыбачок. Сильно сомневаюсь, что они 9 Мая будут работать, но заскочу, он-то мне по пути. А про беспомощность. Я РАЗ в год езжу на рыбалку.
Если бы завтра не понедельник и не праздник, разве я бы стал спрашивать? Хотел узнать у вас, рыбаков, есть ли надежные точки по моему маршруту.
Если совсем припёрло и поиск магазинов аналогичен головоломному квесту, возьми с собой кусок хлеба.
Щас чебака под берегом на хлеб везде надёргать можно.
Плюс - помониторь дно в месте ловли, в связи с началом прогрева воды, какой только живности не ползает в траве и по дну.
На
крайняк - возьми кривую палку, покрути её в прошлогодней траве/иле/про мусоре, которого щас везде навалом,
вытащи на берег и ровно через 8 секунд на тебя просто стая насадки выползет, успевай собирать. ;-)
На крайняк - возьми кривую палку, покрути её в прошлогодней траве/иле/про мусоре, которого щас везде навалом,
вытащи на берег и ровно через 8 секунд на тебя просто стая насадки выползет, успевай собирать.
А вот про это не
понял, интересное предложение, можно подробнее? Покрутить в воде у берега или как?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)