Задал такой вопрос:
Добрый день!
Я рыбак любитель! В связи с нерестом браконьеры активировались. Расскажите как с этим бороться? Какие Вы принимаете меры, что бы этого не было(а главное не повторялось). Ответьте пожалуйста в письме!
А что Вы сделали? К кому обращались? Делимся опытом.
с 15 июля вступает закон о видеофиксации фотаешь записываешь (четкое изображение) переносишь на носитель вызываешь полицию или везешь в отдел пишешь заяву вот
как то так :-)
В любую гос контору напиши, получишь только отписку. Ни кто ни чего на деле не делает. Если за несколько лет на водоёме увидишь хоть раз рыб надзор, то можно сразу бежать к киоска где лотерейные билеты продают и брать самый первый, выиграло обеспечен. Только на севере видел частную охрану, там озеро
хантами былотв аренду взято, вот там даже к воде не успеешь подойти, сразу на моторке подлетят.
с 15 июля вступает закон о видеофиксации фотаешь записываешь (четкое изображение) переносишь на носитель вызываешь полицию или везешь в отдел пишешь заяву вот как то так
Хоть Путину, хоть Медведеву, толку будет НОЛЬ. А самое поганок, что если сам брака накажешь, то этот же браканьер на тебя заявку и накатает. В советские времена были народные дружины ДНД, ходили вместе с милицией, так хоть чуточку
боялись похулиганить или бухнуть. Тут надо так же, только срыб инспектором, и он уже не от вертится от своих обязанностей и браки не смогут договориться по "хорошему"
Бесполезно с этим бороться. Иногда делают рейды и наказывают. Через час все по новой.
p.s Сам не без греха,умею сети вязать и до сих пор "паук" валяется. Грешил лет 15 назад :-D
8( оперативностью шокирован: документ датирован 5.05.16 и в этот же день выдан на руки предъявителю
И еще один нюанс: а печать на этой бумажке где? :cool:
подписи достаточно, это не такой важный документ, чтобы печатью его скреплять.
А по теме - хрень все это, и письмо и ответ на письмо и вообще все.
Хочешь
бороться с чем то - надо иметь ресурсы и самое главное время. но самое важное - понимание зачем это нужно.
Я тоже обратил внимание, печати нет. Каждый может такую написать. =( А я им написал 28.04.2016 года. Дак им понадобилась неделя, что бы это все сделать, отправить мне письмо. :ultra: Хня мужики это все. Не удивлюсь если после написания письма мне, он пошел и сетёшку не поставил где нибудь... Тьфу
на них...и с богом! :weep:
подписи достаточно, это не такой важный документ, чтобы печатью его скреплять.
Ответ на "фирменном бланке". Стоит "исходящий" Значит это официальный документ организации, который зарегистрирован в книге учета. Печать заверяет
подпись, человека имеющего полномочия на те или иные действия. Нет печати- подписала "уборщица", а тов.Павлюк ни какого письма и в глазане видел :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)