Кучка минусеров, попросту засранцев, вальяжно растопыря пальцы гадит в форуме. Если убрать возможность ставить минусы, но засранцы сдохнут от скуки. Форум будет только лучше.
Куча доморощенных "Акуниных" считает что их перлы достойны только восхищения, получая справедливые минуса - начинают истерить. Куча долбостуков в "отчетах" пишет всякую хрень, а не собственно отчеты (хотя для всякой хрени есть тема "обсуждение отчетов"). Вот если бы их банить на недельку за каждый
пост не в тему.
Вы как коммунист, который смотри в светлое будущее. :lol:
Вам плохо от того, что кто то не согласен с вашим мнением, ему не нравятся ваши посты или высказывания?
Я искренне не
понимаю людей, которые уперлись в эти плюсы/минусы. Вы как те девочки, которые ревут, когда им не ставят "пятерочки" в Одноклассниках. :ultra:
Моей мнение: если администрация форума на Е1 сделала плюсы/минусы, то пользователи имеют право ими пользоваться по своем прямому назначению.
Если вы морально к этому не готовы и испытываете неприятные ощущения, когда вам их ставят (минусы), я вам советую обратиться к специалисту. К какому, выбирайте сами. :lol: