поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Высиавка в Коске

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Высиавка в Коске   #8458  наверх
Автор: 
Дата:   

Ктонибудь ходил? Что интересного? Поделитись впечатлениями.
  |  Поделиться:  
Re: Высиавка в Коске   #8459  наверх
Автор: fisherman   (О пользователе)
Дата:   

Сегодня не смог посетить, завтра собираюсь. Вопросы: продается ли что-либо дешевле, чем в магазине, либо повторение старого.???
Михаил.
  |  Поделиться:  
Re: Высиавка в Коске   #8464  наверх
Автор: eliz ™   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fisherman

продается ли что-либо дешевле

да
но скорее всего это уже забронировано
часть мной
  |  Поделиться:  
Re: Высиавка в Коске   #8494  наверх
Дата:   

Посетил. Гораздо лучше и больше чем в прошлом году, но все равно как-то вяло. Отметил оптовые цены на неплохие китайские вертушки по 9-10 рублуй, которые в магазинах от 27 и выше, такая же ситуация с другой продукцией на спининги, катушки... К сожалению, продавать со стендов будут только завтра, представляю скока народу ломанется туда после открытия завтра.
  |  Поделиться:  
Re: Высиавка в Коске   #8528  наверх
Автор: aes 
Дата:   

Посетил эту вытавку - полный отстой.
  |  Поделиться:  
Re: Высиавка в Коске   #8540  наверх
Дата:   

На правах рекламы: цены на GPS-ы у Димы намного ниже, чем на стендах на выставке. Дима, с тебя пиво за наблюдение.
Михаил.

[Сообщение изменено пользователем 29.04.2005 22:33]
  |  Поделиться:  
Re: Высиавка в Коске   #8541  наверх
Автор: aes 
Дата:   

Отчет по выставке. Осмотр начал с оружейного отдела, ничего интересного я там не увидел. Ворсма и другие фирмы разводили народ на ножи из якобы "булата" и "дамаска"... Думали кто то поведется на эту гадость по цене 3-4 тысячи за штуку...
Из ножей увидел только один достойный внимания с рукояткой из капа. Но - 2500 платить за него - я не буду никогда. В Н.Салде ребята делают отличные ножи, лезвие с бритвенной заточкой, ручка каповая - стоит 300-400 руб + гарантия на лезвие. Были неплохие филеровочные ножи (в принципе нужен) но очень дорого.
Потом пошел в раздел посвещенный рыбалке.
Сложилось впечатление, что там вообще нет никого. Я сам не раз учавствовал в выставках в КОСК, там помещается в 4 раза больше стендов. Спининги и удилища меня интеренсовали мало, было интересно кто и что предлагает из GPS. Приемники были выставлены в трех местах. Я принял образ полного чайника и приступил к исследованию данной проблемы. Хантер отличился безумными ценами и абсолютным отсутствием внимания. Я разглядывал GPS у них на стенде минут 15 - никто из двоих представителей так и не подошел. (ну и ладно - не очень то и надо) На следующем стенде человеку впаривали прниемник GPS Garmin Rino, он со встроенной радиостанцией. Человеку втирали, что дальность связи - 20 км... Не вытерпел, сказал, что данный диапазон запрещен к использованию в России. Менеджер попытался вывернуться: "Правильно Вы говорите, вот потому что диапазон запрещен - дальность связи 20 км...."
Меня это слегка взбесило - предложил ему спор: Если он сумеет организовать на этих радиостанциях уверенную радиосвязь на 10 км - я плачу 500 зелени, если нет то платит он. менеджер естественно отказался и сократил дальность уверенной связи до реальной т.е до 3х км...
Карты льют конвертнутые из Ингит 10 км-ки, выкаченные из Инета с сайта Корсара по 800 руб за область - жуть. Русских прошивок у них нет и не заливают...
Пошел в буфет за пивком - цена поразила 45 руб за баночку :-(
Осталась последння контора - Московская, цены обычные, карт увидеть не удалось, говорят ноутбука нет, но цену огласили 500 руб за область.
Зачем приехали если ноутбук не взяли?
Вот собственно и все.
Михаил я если сказать честно, торговлей GPS не занимаюсь, иногда у меня народ заказывает приемники и иногда остатки бывают... По пиву - нет проблем, проставлюсь.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода