Последняя поездка с антирадаром показала его беспомощность против продавцов полосатых палочек. Если есть у кого-нибудь в пользовании надежный, проверенный аппарат, поделитесь информацией.
Алексей, когда мы с тобой ехали с Уелгов 140-160 км/ч, ты еще не знал про правила?
Дим ну тогда спешил домой, хотя в этот раз после как меня чуть с дороги не сбросило между каменском и шадринском, еле поймал машину хорошо еще встречки
небыло, метров 100 от обочине к обочине летал, до сих пор боюсь разгоняться еще:-) Короче в общем надо осторожней быть, вот:-) Так то если реально проанализировать то из вего пути ты на 15 мин раньше нас приехал а денег отдал...
Согласен, не поперло, хотя как знать, может и к лучшему, что меня притормаживали. В принципе, я сторонник ПДД, но сцуко , стоят знаки на ровной дороге 30 км/ч. Такое ощущение, что их гайцы для своих засад ставят.
Последняя поездка с антирадаром показала его беспомощность против продавцов полосатых палочек. Если есть у кого-нибудь в пользовании надежный, проверенный аппарат, поделитесь информацией.
Нормальный девайс, при грамотном подходе,
только не бери что попало .
Цитата: От пользователя: Brozzz ™ :ass:
а у Коли антирадар не работает
Мент в упор стрелял с 5 см-реакция 0 - бабло на ветер
Посмотри
Кранч , Вайстлер модели 2007 года . Ловят визир, зоны разграничены ,
модели на 180 и 360 градусов .
Когда тебя светанет радар, сработает именно эта зона . Несколько порогов чувствительности .
На трассе ловит, мама не горюй .
Старые модели не бери, они визир не понимают .Именно с 2007 года .
По остальным фирмам много херни беспонтовой
.Зае%ут. Мангустовские сыпятся .
В каком диапазоне работает визир не знаю, у Кранча на визир срабатывает зона К 24,150 ГГЦ +/- 100 МГЦ.
А вообще диапазон прибора 10,525 - 33,800 ГГЦ .
Whistler Pro.58 цена около 6тыр.
Crunch 2180 - около 4-5 тыр.
Первый вариант
лучше.
1. Не превышать злостно скоростной режим.
2. Внимательно смотреть на знаки - если знак не соответствует состоянию дороги, значит 80% чуть дальше продадут палочку.
3. Грамотный выбор "спонсора" и дистанция.
Так о чем речь тогда? Надо по знакам ехать.
сколько раз видел - знак - чуть дальше фен.
и если один идешь - какой антирадар поможет если по тебе выстрелили?
Цитата: От пользователя: AndStar™:coolsaint:
3. Грамотный выбор "спонсора" и дистанция.
Сколько уже читал, и сам видел лично,
в поездках важна не максимальная скорость, а средняя, с минимумом остановок.
около 100 км\час по трассе ИМХО оптимум
парни а по правилам ездить не пытались, дома то дети, жены и тд!!!
пытались, не получается. скорость это единственное чего не получается соблюдать, да и не езжу я быстрее 120, ну может изредка до 130. а 90 это как пешком. можете
минусить, но я не поверю, что все 90 тащацца
Цитата: От пользователя: Brozzz ™ :ass:
Мент в упор стрелял с 5 см-реакция 0 - бабло на ветер
какой радар у гайцев был?
по поводу визира. поглядел на него в инете. точно такой-же в заречном на посту(разглядел его в
подробностях, пока в будке на посту был при заезде в заречный записали меня и машину), стар2011 на него верещал как резаный