Создан новый департамент по охране в том числе водных биоресурсов.
ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 3 марта 2008 г. N 157-ПП О ДЕПАРТАМЕНТЕ ПО ОХРАНЕ, КОНТРОЛЮ И РЕГУЛИРОВАНИЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИВОТНОГО МИРА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Это к вопросу - куда докуметы нести. Сейчас эта структура будет заниматься вопросами охраны животного мира. Правда там еще организационных моментов на полгода. Как раз нерестовый период пройдет.
а есть какая нибудь бумажка или корочка чтоб ни ГИМС ни кто иной не прикапывался? :-) готов сотрудничать и платить взносы:-)
получить права и зарегить лотку не предлагать :-)
Внештатный сотрудник МВД, ФСБ или ГБР (или как оно там щас обзывается?)
а что нибудь попроще есть? :-)
ну
типа....внештатный сотрудник по борьбе с браконьерством или сотрудник ГИМСа под прикрытием:0 по легенде типа я внедряюсь в банду браков :-D
на крайняк внештатный сотрудник общества рыболовов охотников....
Реально жалко 14тыров на получение прав на мотор в 3,5л.с:-) а лодку
регить не хочу т.к. доков нет :-) выиграл я ее:-)
Ещё вариант: устроиться шофёром или холуём каким к какому-нибудь папику из ГИМСа.
И дёшево, и сердито.
Ксиву достаёшь и говоришь: "Я водитель лимузина" (как в комедии про тупого и ещё тупее) :-D
И никакая зараза тебе не ... всё по боку :-)
Ещё вариант: устроиться шофёром или холуём каким к какому-нибудь папику из ГИМСа.
И дёшево, и сердито.
Ксиву достаёшь и говоришь: "Я водитель лимузина" (как в комедии про тупого и ещё тупее)
И никакая зараза тебе не ... всё по
боку
а что нибудь попроще есть?
ну типа....внештатный сотрудник по борьбе с браконьерством или сотрудник ГИМСа под прикрытием:0 по легенде типа я внедряюсь в банду браков
Цитата: От пользователя: Рыбачила
Создан новый департамент
Они сейчас штат будут комплектовать, вперед! :fizra:
Цитата: От пользователя: Рыбачила Они сейчас штат будут комплектовать, вперед!
Я бы на полном серьёзе бы пошёл, не, это без шуток!
Куда резюме отправлять?
Хочу, чтобы работа удовольствие приносила, а не сплошные стрессы.
Правда, довольствие там у них, наверно,
мизерное?
Где узнать-то?
Уж если посвятить себя благому делу, тогда целиком уж.
Цитата: От пользователя: Дед Митяй Я бы на полном серьёзе бы пошёл, не, это без шуток!
Куда резюме отправлять?
Хочу, чтобы работа удовольствие приносила, а не сплошные стрессы.
Правда, довольствие там у них, наверно, мизерное?
Где узнать-то?
Уж если посвятить
себя благому делу, тогда целиком уж.
Всё ещё актуально.
Если кто прознает - дайте знать, лады?
Искать где-то здесь.
6. Передать в безвозмездное пользование нежилые помещения в зданиях, расположенных по адресам: г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 101, общей площадью 82,2 кв. метра, и г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, д. 60, общей площадью 92,6 кв. метра, а также складские помещения
площадью 67 кв. метров, закрепленные за Свердловским областным государственным учреждением по содержанию и использованию нежилых помещений, отнесенных к областной собственности "СИНПО" (Найдич Г.К.), Департаменту по охране, контролю и регулированию использования животного мира Свердловской области.
Департамент по охране, контролю и регулированию использования животного мира Свердловской области
руководитель Бокачев Михаил Ренатович
620024, Екатеринбург,
ул. Малышева, 101, к. 413 т.375-80-55
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)