7,2 на пару дней скорее всего не хватит. Нужен аккум на 12-18 А/ч. Далее уже зависит от хотелок и личных предпочтений. Мне вот с запасом хватает одной лампочки на 5Вт (по свету 400 Люмен), даже немного убавляю свет диммером. А кто-то использует по несколько лампочек, плюс отдельная подсветка лунок.
Поэтому энергопотребление может сильно отличаться. От палатки тоже зависит выбор освещения. Если палатка светлая, то света надо меньше, если тёмная то соответственно больше.
Лампа 5Вт аккум 12А/ч хватает на 25-27 часов. Заряжаю от старого ИБП. С нормальным зарядным дольше будет работать. Лампы на 3,5 ватта мне вполне хватает для зонта 3-шки, с ней не замерял.
Все равно пару свечек всегда таскаю. :-D
Та же фигня, тока АКБ 17 А/Ч, наверное и на 5 рыбалок хватит ночных, по крайней мере 3 ночи был на Каме и всё зер гуд...!!!! :hi::super::-) ЗЫ: Спасибо Фаре!!! :-)
На Каме мне на двое суток хватило аккума на 17А. Постоянно работали вентиляторы ТО, ночью свет, ну и зарядник телефона был включен почти всё время. Маленький аккум (на 7,2А) был в запасе, но не пригодился.
А диммер на свет - это очень полезная штука (спасибо одному рыжебородому барыге :-D ),
например когда спать ложишься, можно оставить свет в режиме ночника, что очень удобно, т.к. и снасти видно, и свет в глаза не бьёт.
мне хватает :-) 8 светодиодов от самсунга,за ночь аккум садится на 13%,судя по программе от ИБП,которым я их заряжаю...так что все зависит от потребителей-кому то и не хватит,а кому то излишек
будет :-)
А вот вариант с "лентяйкой" мне на оборот не понравился, т.к. пульт маленький и его потерять легко, опять же батарейка в пульте может сесть, да и глючно он у меня работал (может по этому и не
понравился).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)