Всем привет , про уловы и места не спрашиваю , НО может кто уже владеет инфой уровень упал или нет (относительно 5-6 янв.) а то , нынче там где рыбачили в том году глубина на полтора метра глубже . Понятно что вода высокая , но может уже пала , а то через 8ч. на выезд и все невпонятке? были перед
самым Н.Г и уже после ,с 3го и по 5е .Уловы канечно были , но как обычно из 3их ловят 1или2 , или наоборот. :super:
видимо минусят глиномесы которые в тех местах и не бывали ..А по теме ,, люди ну скажите кто попадал в тех местах именно на подъем , или сброс воды . про наличие тяги не спрашиваю
может ушел вдаль , но пардоньте ... там где рыбачили в том году сейчас глубина на полтора метра глубже . я и спросил такие разницы глубины ведь должны влиять на активность и ход рыбы ? и ведь гляньте , местных судакарей нынче нет вообще! ведь это говорит о чем то ? а как лещь в тех местах реагирует
на такую разницу глубины ... ведь всем известно что он (Т.Е) лещ при кормежке очень чует разницу глубин в пол метра .... или я не прав? (разговор не про стоячие водоемы)
он человек интересный ... везет туда куда скажешь ..НО никогда не везет всех в то место где ловят ВСЕ.. у него для всех разные разговоры . ему нет смысла всех посадить на один пятак ... по одной простой причине. самой поздней весной
когда мы (дурачки) уже не ездим . они весь этот стол где мы всю зиму кормим рыбу округляют сетями и.............. и на всем этом столе ловят, ну не ловят а, добывают.... мое ИМХО
А ты сам прикинь х...й к носу и без нервоов рассуди . ты думашь они Васькин (его сына) домик там зря всю зиму держат и передвигают только по им одним понятным ориентирам ... А отмазка типа для друзей его держим сам понимаешь , для дурачков !!!
ладно , все понял :cool: всем кто пообщался респектую , а кто тыкал в минус ,, завидуйте рукаблуды ,,, даст БОГ завтра в 12 дня буду на рсслабоне , на 7,5 метрах ожидать камского прыганья поплавков!!!
Есть желающие порыбалить на Каме? Выезд 20 или 21 в ночь. Нужна группа 10 чел. Два чел. с У.Ф. готовы ехать осталось 8 мест. Цена 1500р. Атобус 19 мест под шмурдяк прицеп.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)