поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

ВИДЕО-ОБЗОР:-"Перетаскивание ПАЛАТКИ по снежной целине.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ВИДЕО-ОБЗОР:-"Перетаскивание ПАЛАТКИ по снежн...   #828822  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем Привет!
Очередная ночная рыбалка в Снегире 3"Т", только при экстремально низких температурах.
Днём - 25-27, ночью -32-34 градусов по Цельсию!
Ветер восточный с переходом на северный 1-3 м.с.
Давление 760-762 мм.рт.ст.
Феншуй такой: Палатка Снегирь 3Т, с полами (ПВХ) на 4 дыры., композитник 18,2 л., горелка КРАБ-Гефест, редуктор итальянский Мондиаль (на российский вентиль, с переходником на композит), регулятор давления всегда на максимуме. Регулирую пламя только ручкой самОй горелки. Окна и приточный клапан свежего воздуха всегда приоткрыты.
Реально по ФАКТУ, было очень комфортно, при чём пламя чуть выше среднего, но не на максимуме, ибо жарко.
Развернулся, и также через сутки свернулся без проблем, хотя при таких низких температурах, думал, что полы задубеют. А нет, всё разложилось и сложилось легко.
С утра изморозь была в углах, по швам, и по молниям, но совсем не критичная. Все стенки палатки сухие! На видео всё видно!
Покумекал, как перетаскивать палатку по снежной "целине". Вроде смекнул, и тут же проверил на практике. Всё снял на видео! Раз обещал, привык слово держать!
Рыболовного скарба до хрена, и по весу очень прилично, но в "одну каску" перетащить удалось, хотя и тяжко в 50 то лет за ослика ишачить!))) Но с напарником это будет сделать гораздо легче и проще!))

Ну вот собственно и сама видяха! Скептики..., делайте выводы, с какой другой палаткой Вы за пять - десять минут переедите на новое место ловли, со всем "рыболовным шмурдяком" ночника?! С Фактами то спорить трудно, и практически бессмысленно! Предложите что ни будь похожее, тогда и обсудим! А пока, по удобству, система крепления полов, серии "Т", РУЛИТ однозначно! ИМХО конечно!))

30/29 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР:-"Перетаскивание ПАЛАТКИ по с...   #828823  наверх
Автор: SAMOVAR 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПашАсУралмашА

Вы за пять - десять минут переедите на новое место ловли, со всем "рыболовным шмурдяком" ночника?!

я без "шмундяков ночника" в палатке за 5 мин, 5 лунок оббегаю. :-)
12/5 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР:-"Перетаскивание ПАЛАТКИ по с...   #828834  наверх
Автор: 2Kusocheka 
Дата:   

Цитата:

А пока, по удобству, система крепления полов, серии "Т", РУЛИТ однозначно! ИМХО конечно!))

я не уверен, что ночью буду когда нибудь переезжать, на сейчас меня система крепления полов полностью устраивает отсутствием такого факта

Цитата:
От пользователя: ёрш29-2м

Присыпать палатку был тот геморрой.В радиусе двадцати метров от палатки соскреб весь снежок :lol: За этим занятием меня и застала зарождающаяся морозная ночь.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР:-"Перетаскивание ПАЛАТКИ по с...   #828837  наверх
Автор: qwe254 ©   (О пользователе)
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
22/3 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР:-"Перетаскивание ПАЛАТКИ по с...   #828838  наверх
Автор: pipa80 
Дата:   

Мне кажется что Паша начал бухать! :-D
34/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР:-"Перетаскивание ПАЛАТКИ по с...   #828849  наверх
Автор: АСК 268 
Дата:   

Из за того что палатка тяжелая материал не выдержит и протрется особенно в местах где сходятся лучи растяжек, возможно они проколят материал и велезут в этом месте. По мягкому снегу недалеко можно. Проверенно.
ПС Вообще стал сторонником минимального количества и обьема вещей и приспособ на рыбалке. Лучше приехать в хорошую теплую погоду, без ветра с настроением. Отдых должен быть отдыхом. Видно и автору нужно передохнуть, отвлечься, перевести дух так сказать.
23/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР:-"Перетаскивание ПАЛАТКИ по с...   #828851  наверх
Автор: Йoжиk 
Дата:   

Перестановка палатки это для любого ночника сродни катастрофе ((((((((( и уже если так случилось, что нужно переехать, то наверное это лучший вариант.
Касаемо меня, я переезжаю обычно либо в другую заводь либо метров на 500.... Близко не переставляюсь ибо не вижу в этом никакого смысла. А Паше спасибо, интересные вещи снимает, ни ради себя, а ради нас, и это стоит уважения.
26/13 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР:-"Перетаскивание ПАЛАТКИ по с...   #829041  наверх
Автор: Олег1967
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Йoжиk

Перестановка палатки это для любого ночника сродни катастрофе (((((((((

За много лет приходилось переставляться неоднократно только в случае наступления тёплой. Да, элементы мудянки есть и значительные. Весь сбор по тревоге занимал минут пятнадцать... Это в спокойной обстановке. А в молодости за ночь ещё и не раз. Может и нормально с таким дном-то... Как только качество у ПВХ на истирание и т.п.? И от синтетики по-любому должно холодом тянуть ИМХО.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР:-"Перетаскивание ПАЛАТКИ по с...   #829063  наверх
Автор: krab55   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pipa80

Мне кажется что Паша начал бухать! :-D
17/1 | + -

Цитата:
От пользователя: АСК 268

Видно и автору нужно передохнуть, отвлечься, перевести дух так сказать.

Цитата:
От пользователя: Олег1967

Как только качество у ПВХ на истирание и т.п.? И от синтетики по-любому должно холодом тянуть

Это наезд? :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР:-"Перетаскивание ПАЛАТКИ по с...   #829067  наверх
Автор: JYG71 (Made in USSR) 
Дата:   

По моему Снегирь 3т некая концепция передвижной палатки. Не удивлюсь что в скором будущем ночнаая рыбалка перестанет быть стационарной.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР:-"Перетаскивание ПАЛАТКИ по с...   #829151  наверх
Автор: ёрш29-2м 
Дата:   

Есть огромный минус у Снегирёвского пола- он скользкой.Особенно это ощущается,когда заходишь в палатку с улки.Ноги реально раз'езжаются.Почему об этом никто не пишет?
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР:-"Перетаскивание ПАЛАТКИ по с...   #829153  наверх
Автор: Щукарь 
Дата:   

Цитата:

он скользкой

Мне фармацевт после первой же рыбалки лекарство подсказал - стелишь полотенце или тряпку , так и сделал - проблема решена :hi:
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР:-"Перетаскивание ПАЛАТКИ по с...   #829155  наверх
Дата:   

Хм....Ну тогда смысл- то отдавать деньги за пол,на который нужно стелить тряпки?Меня менял на Каме Стас с напарником,так там так же необ'емный куб ,на пол изолон за 500 р.и тряпочка.Все культурненько.И об' ем "пола" меньше.И на порядок дешевле....
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР:-"Перетаскивание ПАЛАТКИ по с...   #829157  наверх
Дата:   

Цитата:

Весной увидишь разницу , я только из за того и взял , что весной будешь бегать и снега просить , а мне не надо :-p ну и таскать можно ещё , тоже плюс не маленький. Вот с замками и кружаком бы решить проблему и всё в елочку бы было ;-)

[Сообщение изменено пользователем 10.01.2016 11:04]
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР:-"Перетаскивание ПАЛАТКИ по с...   #829158  наверх
Дата:   

Парафинчиком смажь замочки-старый дедоффский способ. ;-)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР:-"Перетаскивание ПАЛАТКИ по с...   #829159  наверх
Дата:   

Цитата:

Не спасёт, там при закрытых замках щели как у меня между зубов :-D по мне - дак надо как на медведевских кубах (юбку вдоль замка) пошире сделать и чтоб к палатке принималась юбка.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР:-"Перетаскивание ПАЛАТКИ по с...   #829174  наверх
Автор: pipa80 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 12.01.2016 06:34]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР:-"Перетаскивание ПАЛАТКИ по с...   #829223  наверх
Автор: Баян19
Дата:   

Сидел в палатке у Щукаря и реально очень негативное мнение сложилось о том, что в молниях отверстия от швов реально очень крупные, как то я бы сказал даже очень не айс, вроде цивильная палатка, а такие ДЫРКИ В МОЛНИЯХ, неужели нельзя что-либо в этом направлении изменить в сторону улучшения?! Снегири, ВЫ СЛЫШИТЕ?! В первую очередь касается самого производителя, пусть устраняет данные косяки, да и юбку для молний снаружи треба сделать как на пингвинах, более широкой и прилегающей к палатке, правильно Щукарь лаголит...!!! И как я уже наслышан от нескольких (4 разных человека) содержателей Снегирей 3 Т и я совершенно в этом с ними солидарен, после длительного нахождения на сильном морозе (за 30-ку и 2-е суток..), свернуть палатку очень и очень проблематично, тент просто тупо встаёт колом и палатка увеличивается в 2 раза почти от собравшегося внутри тента конденсата, эт тоже огромный минус... (а ведь производитель якобы гарантировал что такой дефект исключается...)!!! А также мона и еще на полу придумать какие нить вставки анти скользящие...!!!! И не надо тут расхваливать то, что явно не отвечает заявленным качествам и требует серьёзной доработки и конкретных изменений, ценник то у палатки однозначно далеко не гуманный, вот и пусть приводят в должное соответствие и будет всем Мир, Радость и Счастье!!!! а так в принципе палатка реально понравилась, вот как устранят все выявленные косяки, то мона и приобрести..!!!! Имхо....

[Сообщение изменено пользователем 10.01.2016 18:21]
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР:-"Перетаскивание ПАЛАТКИ по с...   #829239  наверх
Дата:   

Я догадывался, что таких как Ёжик здесь пруд пруди, нихрена не следят за трассой и не могут ответить за свои гнилые слова, тряпки...!!! Паша, эт однозначно не про тебя, а про некоторых тебе так сказать "сочуствующих...." и подтявкивающих из-под тишка...!!!! Ролики твои приятно смотреть, эт грамотно отраженная мысль и т.д..., но в некотором плане все же соглашусь с Щукарем, как то стало больше в твоих видяхах однозначной рекламы товаров, к производству которых именно ты имеешь мягко сказать косвенное отношение и это не есть правильно и хорошо...!!!! Вернись прежний и перестань зарабатывать бабло для других, будь самим собой, а то получается что тебя и твою наработанную тобой популярность и уважение многих к тебе, просто тупо стали использовать в своих корыстных целях, при этом, соблазняя тебя "булочками с повидлом",. Понятно что от халявы наврядли кто откажется, даже я, но не надо идти на поводу, всему есть какой то разумный и достойный предел...!!! Специально отразил все на сегодняшний момент выявленные в Снегирях 3 Т недочеты, пусть устраняют и приводят всё в норму, а то привыкли тока бабло рубить, а качество на заднем плане...!!!! Про то что некоторые тут говорят типа "не нравится не смотри" А так то никто правила определенные на этом форуме не отменял, не нами они созданы и не нам их и нарушать, эт что касается конкретно рекламы, что-то никто здесь не стал кроме Щукаря про это твердить,,, а ведь на деле то получается что это действительно реклама и есть конкретный факт нарушения установленных правил. Тогда надо тупо внести изменения в правила и будет всё тики-так...!!! Такое ощущение что один Щукарь здесь зрячий, а остальные все ослепли..., Пусть реально производители создают конкретно специальные темы такого содержания и всё будет нормально воспринято, но никто из них этого почему то до сих пор не сделал, все желают на чужом хребте в рай выехать причем за максимально мало вложенные для этого старания и средства.. ЗЫ: Пахан! Снимай побольше реальных видях про твои рыбалки, способы и принципы ловли, отвернись ты от этих толстолсумов, которые тебя оккупировали со своими корыстными и беспантовыми порой предложениями и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...!!! ИМХО.. :-) ЗЫЗЫ Всем МИР!!! Пахан! Я с тобой!!! :-) ;-)
11/7 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР:-"Перетаскивание ПАЛАТКИ по с...   #829254  наверх
Автор: Чур  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Есть огромный минус у Снегирёвского пола- он скользкой.Особенно это ощущается,когда заходишь в палатку с улки.Ноги реально раз'езжаются.Почему об этом никто не пишет?

А если разглядеть внимательно, то там еще и мосты холода по пять сантимов на каждом изгибе... по мне так пол из оксфорда с изолоном теплее... :cool:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР:-"Перетаскивание ПАЛАТКИ по с...   #829256  наверх
Автор: Чур  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Баян19

Паша, эт однозначно не про тебя, а про некоторых тебе так сказать "сочуствующих...." и подтявкивающих из-под тишка...!!!! Ролики твои приятно смотреть, эт грамотно отраженная мысль и т.д..., но в некотором плане все же соглашусь с Щукарем, как то стало больше в твоих видяхах однозначной рекламы товаров, к производству которых именно ты имеешь мягко сказать косвенное отношение и это не есть правильно и хорошо...!!!! Вернись прежний и перестань зарабатывать бабло для других, будь самим собой, а то получается что тебя и твою наработанную тобой популярность и уважение многих к тебе, просто тупо стали использовать в своих корыстных целях, при этом, соблазняя тебя "булочками с повидлом",. Понятно что от халявы наврядли кто откажется, даже я, но не надо идти на поводу, всему есть какой то разумный и достойный предел...

Уважаемые господа! Если вы не знали, то ведение видеоканала с таким количеством просмотров сюжетов это не плохой заработок на рекламе в сети... и если вас парит то что Паша на этом зарабатывает какую то копейку то просто не смотрите его ролики... ну или если думаете что это халявские деньги то попробуйте сами замутить такой канал ..... и наполните его как Паша... То что к нему пошли рекламодатели, так это закономерно и мне кажется не лишено здравого смысла с точки зрения рекламодателя... Лично я Пашу не осуждаю... кстати замечу что на Фармацевта нет нападок хотя он сам производит и сам рекламирует, а тут производитель отдал рекламу в аутсорсинг))) вы же не кроете матом телевизионщиков за то что они вам впаривают тампаксы и прочие желудочно-противозудные говны)))) Думаю это от части зависть.... хотя не скрою мне больше нравятся Пашины ролики из разряда сделай сам))))))) ;-)
10/14 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР:-"Перетаскивание ПАЛАТКИ по с...   #829259  наверх
Автор: ПашАсУралмашА 
Дата:   

Цитата:

Миха Привет! Тебя Услышал! Про те недостатки я уже писАл в отчёте с рыбалки, и про продуваемые молнии, и про скользкий по холоду пол, и про занозы от прутка. Может Вы с Женей просто не читали и пропустили этот момент. Но это уже не мои проблемы. Я перед каждым "невнимательным" отчтываться не должен Но когда Женя позволяет себе необоснованные наезды про умалчивания, и про "зубы с конями", Это уже начинает напрягать. Ты знаешь, я не пацан, и нервишки у мну не железные, могу вспылить! Так что прежде, чем предъявы и полунамёки на мою продажность кидать, будь уверен в своих словах! А так, я реально расцениваю как личное оскорбление!
Ещё раз напоминаю тем кто не понял! Я пишу, говорю и показываю ТО ЧТО ВИЖУ! Не больше не меньше! И меня за фуфлыжника держать не надо! Надеюсь я понятно разжевал ситуацию!
Без обид если чё! С Уважением ко всем! Павел!
7/14 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР:-"Перетаскивание ПАЛАТКИ по с...   #829262  наверх
Автор: JYG71 (Made in USSR) 
Дата:   

Вот мне глубоко фиолетово есть реклама или нет в Пашиных роликах на это есть модератор. Но одно подметил точно- рыба у Паши стала клевать хуже чем когда он ездил с простым зонтиком и кормил сухариками с семечками ;-)
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР:-"Перетаскивание ПАЛАТКИ по с...   #829265  наверх
Дата:   

Цитата:

я не пацан, и нервишки у мну не железные, могу вспылить! Так что прежде, чем предъявы и полунамёки на мою продажность кидать, будь уверен в своих словах! А так, я реально расцениваю как личное оскорбление!

Так то лично с моей стороны в твой адрес никаких предъяв и тем более оскорблений не звучало, а также ни намека на продажность,

Цитата:

стало больше в твоих видяхах однозначной рекламы товаров, к производству которых именно ты имеешь мягко сказать косвенное отношение и это не есть правильно и хорошо...!!!! Вернись прежний И ПЕРЕСТАНЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ БАБЛО ДЛЯ ДРУГИХ, будь самим собой, а то получается что тебя и твою наработанную тобой популярность и уважение многих к тебе, просто тупо стали использовать в своих корыстных целях, при этом, соблазняя тебя "булочками с повидлом",. Понятно что от халявы наврядли кто откажется, даже я, но не надо идти на поводу, всему есть какой то разумный и достойный предел...!!!
Здесь где-то есть намёк иль где-то звучит оскорбление??? :-( 8(
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОБЗОР:-"Перетаскивание ПАЛАТКИ по с...   #829318  наверх
Автор: ПашАсУралмашА 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JYG71 (Made in USSR)

Но одно подметил точно- рыба у Паши стала клевать хуже чем когда он ездил с простым зонтиком и кормил сухариками с семечками

Да Юра! Ты правильно подметил! Если прошлые годы довольно не плохо ловил, то в этом году, просто атас! Мало того, что выехать почти не удаётся, но и выехав несколько раз, клюёт плохо, и откровенная мелочь.
В начале сезона сделал видео, что ездить буду редко, объяснил почему, сказал, что больший акцент сделаю на обзоры. Вроде все услышали, писали, какие вопросы их интересуют. Сейчас, когда пытаешься выполнить просьбы по ответам на вопросы рыболовов, столкнулся с какой то странной ситуацией. Непонятно, что людей больше интересует, информация по рыболовным вопросам, или то, что я с этого имею. Прям чувствую себя персонажем жёлтой прессы.
Желание, что то делать в этом направлении дальше, просто пропадает. Наверное воздержусь пока от дальнейшего размещения чего либо, на РОДНЫХ Уральских форумах. Устал я чё то от нападок недовольных. Так думаю поспокойнее будет, и мне, да и на форумах. А то последнее время, любая мной созданная тема, является рассадником срача. Задумался.....может во мне проблема?!....... :-)

З.Ы. Ухожу в отставку, перехожу в "диванные" войска! :ultra: :-D :-D :-D

Цитата:

Миха! С тобой вроде всё решили. У меня лично к тебе НИ КАКИХ претензий НЕТ! Повторюсь, тебя услышал, принял к сведению!))

Всем Удачи! С Уважением, Павел!
10/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода