Дело хорошее! Чутка затянуто, но по себе знаю, что хочется всё рассказать и показать, а время ограничено. Люди длинный ролики не смотрят, как правило, тока если шибко интересно, чем дело кончится, или инфа
нужна! :-D
1/1 |
| Поделиться:
Re: Видео - Рыбалка на оз.Увильды или первый взгля...
но по себе знаю, что хочется всё рассказать и показать
Видео понравилось... Мне как зрителю было-бы ещё интересно про возникшие проблемы палатки с бензиновым обогревом посмотреть, да и как по-сто принимали, тоже...Про палатки, где
лунки обмерзали тоже...
По обзорам понял, что Рипус, круче Снегиря...А Пингвин, Медведя...Короче по Сеньке деньгам, шапк палатка... :-D
1/0 |
| Поделиться:
Я бы поспорил. Рипуса не юзал, но сегодня ночку в Снегире отрыбалил. Минуса за тридцатку давили, а я "Краба-Гефест даже на полную не включал, ибо попробовал, дак жарко шибко стало, убавил! Да
потом таскал палатку по целине в "одно лицо", типа переезд имитировал. Обзор снял. Смонтирую на днях, выложу. И ещё пара обзоров по композитнику, и по подлёдному фидеру. Кому интересно, тот посмотрит!)) ;-)
5/0 |
| Поделиться:
Я бы поспорил. Рипуса не юзал, но сегодня ночку в Снегире отрыбалил. Минуса за тридцатку давили, а я "Краба-Гефест даже на полную не включал,
как владелец Снигиря ответственно заявляю что Рипус продуманнее и характеристики
палатки не ограничиваются мощностью необходимого обогревателя.... а если речь о снигирях последней серии, где пол с мостами холода в 5 сантиметров так вообще отменный повод для дискуссии... сегодня с любопытством изучил в боевых условиях эти полы у соседа на льдине и пришел к выводу, что пол из
Оксворда теплее и легче... а промокаемость это надуманная тема. сегодня сидел практически в луже из за подвижек льда, то есть под полом была сплошная лужа и в палатке было вполне комфортно в носках.... потому что шил сам и для себя, швы предусмотрительно проклеил)))
1/1 |
| Поделиться:
Дак а чё дискутировать то? Нравится Рипус?, Дак бога ради!)) Я ж не против, и ни кого не хаю. Хорошая палатка наверное. А вот за Пингвинов и Снегирей могу точно сказать и плюсы и минусы, ибо
сам поверял из в деле.
1/2 |
| Поделиться:
Паша я в Снигире уже третий сезон рыбалю))) тоже много чего рассказать могу))) Кстати, сегодня тестил теплообменник Рипуса, есть нюансы например при режиме саморегуляции оборотов большие теплопотери в трубу газоотводящую, а вот при включении вентилятора напрямую очень хорошая штучка...
1/1 |
| Поделиться:
я в Снигире уже третий сезон рыбалю))) тоже много чего рассказать могу))
Дак это когда было? В те годы как раз Евгений (Рипус) их и делал вроде. Ща больших косяков не наблюдаю. Тока в дождь не попадал. Говорят текут по швам. Но опять
же накидка за 600 рублей решает этот вопрос.
2/1 |
| Поделиться:
Серега - было когда-нибудь что после ночи голова болит? При условии что не пил :-)
Вот эту проблему теплообменник устраняет.. выводит продукты сгорания за пределы палатки..ты ими не дышишь.. Ну и
побочный но не менее приятный бонус - конденсата по минимуму на стенках палатки. :-)
3/0 |
| Поделиться:
я бы сказал что при правильной циркуляции воздуха в палатке теплообменник не слабо сушит палатку, а вот по поводу головных болей.... полностью поддерживаю предыдущего оратора! В прошлом годе разик надышался до глюков и частичной потери самоконтроля и теперь меня улыбает рассказ про осторожность,
вентиляцию, опыт... сам много лет рыбачил с газом и был в святой уверенности, что со мной беды точно не случится.... одним словом повезло что не спал в этот момент! Таперяча не смотря на дополнительный вес обе руки в верх поднимаю за теплообменник. с ним действительно голова не болит и дышится
легче. раньше замечал, что пуховик после ночной рыбалки влажный и тяжелее несколько становится, теперь нет такой проблемы))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)