Мне кажется эта тема нужна, чтоб "потрындеть" о бо всем. Без ругани, без обид, без мата (хоть тут и модератор свой хлеб отработает)). Хочу чтобы в моей теме не жаловались на судьбу и друг на друга и не ныли.....Я алкаш :hi:
Да и есче...ненадо говорить что я превращаю нашу великолепнейшую и самую развитую и продвинутую и жизненную тему на Е1 в ОАК .....там тоже люди а здесь я предлагаю все сделать по рыбацки)))
Смотрели на ютубе как мишку "угостили"? И еще давнешняя тема как снайпер оленевод растрелял двух бухих из газпрома, невозможно за оленевода непорадоваться :-D
пулю жалко на такого выродка. отдать медведю на съедение в чем мать родилп
сам жил на севере тюменской....у нас такого не кто бы не сделал....да и у мансов спрашивали (как батя говорит) можно пострелять или рыбу половить, так как все по
угодиям разбито......Есть реки, где стрелять нельзя по мансийским поверьям, дак там и не стреляли не мы не манси
пулю жалко на такого выродка. отдать медведю на съедение в чем мать родилп
Есть мнение, что это спланированная информационная атака. После которой зоошиза начала вой везде. И не далёкие граждане её поддержали. http://niramas.livejournal.com/39691.html
Да и медведь-пушистик одно из самых страшных для человека животных;-)
Накуя ты эту тему написал!!!!, и так хватает всякого срача!!! МЫ про РЫБАЛКУ тут как бы общаемся , а ты от дела нефиг , Да? ПОЛНАЯ УЙНЯ! и НЕ К ЧЕМУ !!!! :ultra:
Накуя ты эту тему написал!!!!, и так хватает всякого срача!!! МЫ про РЫБАЛКУ тут как бы общаемся , а ты от дела нефиг , Да? ПОЛНАЯ УЙНЯ! и НЕ К ЧЕМУ !!!!
я согласен...просто надоело про "освещение палатки" "про обогрев ее" "где
купить".......смысл моей темы разбавить.....блин ну давайте удалим
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)