Щас позвонил выезд в 6.00 на Чел. озёра типо Огнёво или Шаблиш (как сказали по окуню :-D) , на льду горячий обед, вечером домой сие удовольствие 650 рэ, или на Белоярку без обеда, (сказали пошёл подлец и судак :-D )туда обратно 300 рэ. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Я лично в шоке коментируйте... Это не для н...
Кто рассказывал про подобное мероприятие, вроде Ёрш, что пол автобуса дошло до кондиции еще не доехав до озера, а те кто вышел на лёд, к обеду запросились домой-ибо не клевало :-D
1/0 |
| Поделиться:
Кто рассказывал про подобное мероприятие, вроде Ёрш, что пол автобуса дошло до кондиции еще не доехав до озера, а те кто вышел на лёд, к обеду запросились домой-ибо не клевало
Да,действительно,на свою беду поучавствовал в подобном
предприятии.Ездили на Яровое.Половина блевала всю дорогу в автобусе,вторая,не дошедшая до кондиции сумела по пластунски доползти до первых камышей,просверлила лунку,за пару часов дошла до кондиции и с воплями"Не клюет!!! пае-ее-ИК-хали дамо-о-ИК"-вползла в обкуренный и обгаженный автобус.
Может сейчас сервис...
Ну а с Вокзала в выходные на Белоярку ходят два УАЗика по сто пятьдесят рэ.Ну и частники.охотно ,если есть места,забирают по100-130 деревянных с носа.
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)