поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

Обогреватель ???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обогреватель ???   #82192  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

На ночную рыбалку ездил до последнего времени лет так 20. Никогда не было смертельных случаев, пока не появились газовые горелки.
Смерти на ночной рыбалке были: 1. Если кто-либо приблизился к теплой воде, 2. По пьяне, кто-нибудь шарахнулся к теплой воде. Более смертельных случаев не было.
А все ранее обогревались бензином - Шмелями. Всстречал на рыбалке и 2-х литровые переделанные Шмели.

За долгое употребление Шмелей, пришлось усовершенствовать - убрать ШАРИК, который там скакал, при этом ничего не изменилось, но стала устойчивее работа. При употреблении стандартного Шмеля - заправка каждые примерно 8 часов, обычно бензин попадает на руки. Запах - теряется, если сухарями потрем рукию

А это к тому, что газ - непредсказуем, запаха нет, в отличие от бензина. Пары газа взрываются, не так как пары бензина.

[Сообщение изменено пользователем 16.03.2008 00:21]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Обогреватель ???   #82197  наверх
Автор: ARCHI Fishop 
Дата:   

мне кажется раньше люди так массово на льду не ночевали...может ошибаюсь, но много людей некорректно подготовленных к таким мероприятиям...
ни в чём кроме легкомысленности корня проблемы нет, имхо, конечно...
(вентиляция решает, пусть не африка зато бодр и протрезвлён)
  |  Поделиться:  
Re: Обогреватель ???   #82208  наверх
Автор: AlexZ66   (О пользователе)
Дата:   

Раньше парни так много информационных служб небыло и не до смертей им было простого народа, эт сейчас за любую новость деньги платят:-( А со смертями от тех же бензиновых и угорали и взрывались и горели и тд,
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обогреватель ???   #82210  наверх
Автор: Genofil66 
Дата:   

Не. я про Шмели стока наслышан ... И меня он разок подвёл на Флюсе. если кто заметил мои оплавленные бахилы, дак это шмель отказался работать в Крещенские морозы (ходили за налмом). встречали утро и паравоз у костра на станции. :-Dя за газ с разумным его ипользованием, и соблюдением фсех праил безопасности. хотя у самого свечки чайные под балонами(200гр.) стоят

[Сообщение изменено пользователем 16.03.2008 08:56]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода