"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"
Вот ведь написал безобидный отчет в соответствующей теме «Отчеты», задал безобидные вопросы и жду – неужели будут «минусы»? Есть, дождался! Уже
не раз соратники по форуму возмущались: за что «минусите»?! Вот ведь есть такие люди, которых всё не устраивает, всем недовольны! Хотя бы объясняли свою позицию. Конечно, проще анонимно ткнуть в «минус» и наслаждаться своей подлянкой! Пишите хотя бы в «Обсуждение отчетов»! А четверостишие в начале –
это кусочек из басни И.А. Крылова (для особо одаренных анонимных «минусеров»). Они бы и ему поставили!
Николай, функция "плюсы/минусы" отключается.
Я давно уже отключил и ваще не парюсь, чего и Вам советую.
А так... правды не добъётесь, потому как всем мил всё равно не будешь.
Ведь если к кому-то стоишь лицом, то к кому-то всё равно - кормой, как ни крути.
...а даже
если и будешь всем мил, то всё равно кто-нить невзначай промахнётся :-D ;-)
Ну вот ведь золотые слова! Пишите свои мысли, возмущения от минусов, восхищения от количества пойманного, размышления "о смысле бытия..." в теме "Обсуждение отчетов", а в теме "Отчеты"
размещайте собственно отчеты. Адресовано не столько автору темы, сколько любителям писать в "Отчетах" всякую херню. И еще удивляет терпение модератора, который подтирает за писаками в "Отчетах" без всяких последствий в виде бана (за нарушение правил форума) для этих писак.
Николай вы думаете что человек который всадил минус сидит и наслаждаеться? :-D Это какой то наркоман минусист получаеться :-D Просто не нужно на это реагировать как то вот и всё ;-)
Цитата: От пользователя: A74RUS (РыбачИла) И еще удивляет терпение модератора, который подтирает за писаками в "Отчетах" без всяких последствий в виде бана (за нарушение правил форума) для этих писак.
Хоть и не принято обсуждать действия мойдодыров, но тут подпишусь под каждым словом!
"Отчёты" - тема святая, можно сказать, а покусившемуся на её целомудрие всякими непрофильными высказываниями - сразу 10-ти кратный винт!!!
...причём, не по резьбе желательно :-D
вы думаете что человек который всадил минус сидит и наслаждаеться? Это какой то наркоман минусист получаеться
Это просто психическое заболевание, поставить минус и получить микрооргазм :-D
Чтоб другой чел мучился вопросом
ЗА ЧТО ??????? :-D
Так же есть люди которые всегда против а ля " Баба Яга против !"
Ну и еще из вики...
Отрицание особенно характерно для мании, гипомании и вообще людей с биполярным аффективным расстройством в маниакальной стадии — в этом состоянии человек может поразительно
долго отрицать у себя наличие усталости, голода, отрицательных эмоций и вообще проблем, до тех пор, пока это физически не истощит ресурсы его организма (что обычно приводит к депрессивной фазе). [1] Кроме того, отрицание является одной из базовых защит параноидных личностей действующей в паре с
«проекцией».[2]
Цитата: От пользователя: Дед Митяй (РыбаК - ЛентяЙ)
Вот я, наверное, так и сделаю, как советует заслуженный и уважаемый форумчанин! Но ведь не так за себя обидно, как в целом за форум. Бывает вообще начинается откровенная ругань и оскорбления! На водоеме вроде общаешься с рыбаками -
нормально, никакой агрессии, а тут... Я не пацан, не "ботаник", сам могу разозлиться и обматерить, но здесь-то на форуме мы все "заединщики", как писал Гайдар!
Может дождались потому, что в "Отчётах" вопросы задали? ;-) Тут A74RUS (РыбачИла) соверщшенно прав:
А как тогда общаться?! Или в "Отчетах" рассказал, а в "Обсуждениях" вопросы задавать? Странно... Там как раз и можно ОБСУДИТЬ то, о чем
ты рассказал и спросил! Может я не прав...
А как тогда общаться?! Или в "Отчетах" рассказал, а в "Обсуждениях" вопросы
задавать? Странно... Там как раз и можно ОБСУДИТЬ то, о чем ты рассказал и спросил! Может я не прав...
Да как раз в этой ситуации ничего
страшного не вижу. Хуже другое, когда вообще никакого отчета нет, а есть "Круто" или "Минусы получить легко..." "Нашел трусы..." и прочее
Там как раз и можно ОБСУДИТЬ то, о чем ты рассказал и спросил! Может я не прав...
Есть правила для темы отчётов и куча тем для вопросов
Цитата: От пользователя: Модератор
Свод правил, разработанный
специально для форума Рыбалка на e1.ru для темы Отчеты.
В теме допускается:
- публикация отчета о рыбалке в любом виде (автор в праве не указывать водоём либо место рыбалки)
- публикация развернутого отчета отдельно созданной темой в форуме Рыбалка.
Чё вы к этим минусам привязались, мне вообще на них похрен. Пусть хоть уминусятся в доску :lol: Видимо совсем вашу душу ранят, раз целую тему создаёте.
На многих форумах .... . "минусов" нет, есть только "нравится" ;-) и "больных" вопросов вообще не возникает. Этот форумный движок, уже пращур и его пора в музей.