Сегодня ездили знакомые, на 6-х ни одной поклевки, рыба в лунку лезет, да ещё сеть старую коловоротом зацепили, видели майну дак там поверху рыба плавает(видать кто-то черпает). Замор.
Я лично думаю так, если им надо было бы на каждый день майны или другое средство для насыщения кислородом водоёма. Промблем бы у них не возникло. За ними такие инвесторы стоят, мама не горюй.
Тот же магазин " Хантер" и др. А если мы даже всем форумом приехали и пробурили, то это капля в море.
Потому, что это надо каждый день бурить.
По природе я слышал так, что каждые пять, шесть лет происходит естественный замор на каждом водоёме.
И хоть забурись нечем не поможешь. Если и ошибаюсь то на немножко.
не надо брать водоем в аренду если нет средств его содержать и не надо мне впаривать что водоем берут в аренду из любви к природе , на первом месте деньги на втором и третьем тоже все что берется в аренду должно отбивать
ДЕНЬГИ. А на то чтобы выпиливать бензопилой майны не так уж много денег надо уж поверь я подобные вопросы решал по работе.
Я пытаюсь донести не то что ктото там взял на себя болше чем мог, а то что мы больше брешем чем готовы сделать.
Ничего конструктивного у нас на данный момент нет, одна брехня в которой толком Алексей проявляет какоетопродвижение в кокором судя по его теме мало кто сдесь готов его
потдержать.
Я и сам пока негатов, асобенно в том виде как оно есть на данный момент.
так то каждый год почти на космачах замор и те кто покупал озеро отличо об этом знали и знали из за чего мор обычно бывает....так что сами виноваты...очень печально прикольный водоём
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)