Кто че думает? по деньгам каждая рыбалка примерно стока обходится.....может соберемся? Может на новогодние? Есть еще тема, я пол жизни жил на севере, там есть речушки с ахеренно большим окунем, каждая 3-я поклевка в лунку не влазит (150)....могу узнать как щас там. Река чевья (их там много с таким
названием) нас интересует катороя с трассы на игрим.....Че в праздники делать? Надо внедорожник туда
бла бла кар дешевле в 2 раза паровоза)) не пиарю...пользовался .
Например в мае ездил в пермь. автобус - ехать всю ночь( пробовал - не спишь- устаешь ацки) от южного автика цена 920 руб.
плацкарт - 1100 руб. нормал, но приезд рано утром - и шатаешься до утра.
на бомбисте(блаблакар)
400-550 руб. куча вариантов по времени и тачкам, выезд утром - т.е. ночью спишь.
смотрел в другие города - тоже неплохие варианты))) ед. шмурдяк, т.е. с бомбистами договариваться) ;-)
На паровозе дешевле, если плацкартом - то в два раза.
да какой паравоз? Хотя (кто не знает) после серова локомотив едет на соляре и в обратную сторону...Я щас говорю чтоб доехать до места..зимник полюбому расчищен, там еще надо по
лесу....дорога для уралов (раньше так было). Можно доехать до обходчика, там бросить машины и на снегаходах (у меня его тоже нет)....машина есть форд 2, но по лесу он некак
вот после этого с тобой точно никто не поедет :cool:
Цитата: От пользователя: neRbIbak
на снегаходах (у меня его тоже нет)...
то есть,у тебя нихрена нет,кроме
желания и шмурдяка,так получается? :-D
люди которые туда ездят-у них и снежик,и машина подготовленная имеется,зачем им ты? :hi::hi:
Послушай Вадим, объясняю для непонятливых.
пьяные баламуты бывают буйные, за что очень часто получают по печени или солнышку, а когда трезвеют то сильно обижаются, мол по пьяной волне какой
спрос.
в итоге - испорченные выходные и отношения к человеку.
я не говорю что ты попадаешь полностью под эту категорию, но вчерашние твои фразы как бы намекают на это. я доступно изложил?
Послушай Вадим, объясняю для непонятливых.
пьяные баламуты бывают буйные, за что очень часто получают по печени или солнышку, а когда трезвеют то сильно обижаются, мол по пьяной волне какой спрос.
в итоге - испорченные выходные и отношения к человеку.
я не говорю что ты попадаешь
полностью под эту категорию, но вчерашние твои фразы как бы намекают на это. я доступно изложил?
Тел есть в ЛС, так что по поводу по печени жду тебя. А по сути я к вам (форумчанам) в друзья не набиваюсь, так что идите ........на лед))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)