поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Рыбалка  

ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"ЧуткА "фанеры" на ЧертА")))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"ЧуткА "фанеры" на Чер...   #820778  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем Привет!
Вчера, 25 ноября 2015 г. Белоярка! Решили проверить "первую" заводь на наличие рыбы. Судя по отчётам с форума, обстановка с клёвом там неоднозначная! Кто то "чупа-чупсит", ну а кто и полавливает, и довольно не плохо!
Ещё затемно у "зелёного забора". Команда из трёх "пингвинов"! Позже присоединился четвёртый, но он приехал на ночь. Народу много! На льду снега нет, приличная катушка! Все прут, кто куда!)) Ну и мы..., шипы на ноги, и попёрли чуть левее от "забора"!)) Вышли на 9 метров. Рыба по эхолоту присутствует, но в метре подо льдом. Решили буриться! 7 дыр! Пару-тройку кругов с блёсной и балансиром, в надежде на судака! Но отсутствие, то ли опыта..., то ли судака..., привело к отрицательному результату. Не расстраиваюсь..., ставлю "ходовую" хатку, и разматываю "безнасадь"! До обеда, у Антонио (на БН),и у Олега (на КастМастер) по СУДАКУ... с палец))), у Серёги "хозяин"!))) Я Самое Слабое Звено!((( Даже "глюка" не было. Антонио с Серёгой уходят в берег, но в разных направлениях, Олег наоборот на глубину. Я же "мониторю" обстановку на льду, на предмет взмахов на подсечке, у Уральских "пингвинов". Замечаю суету на вываживании нескольких рыбаков в районе палаточного "базара". Ковыляю туда, узнать обстановку! Оказывается на 11 метрах дают "фанеру", правда тонкую, но совершенно бесплатно, и в приличном количестве. Такая "халява" мне нравится!))) Иду за своим рыболовным "коттеджем", благо собирать ни чё не надо, всё в санях, только надо потянуть за верёвочку!))) Возвращаюсь в зону "раздачи", ковыряю четыре дыры, кормлюсь..., а время ужО 13-00, рыбалить осталось с "гулькин ... (клюв)"))) Основная масса ловит на мотыль со дна, периодически потряхивая снастью, перед мордой у рыбы!)) Я же упираюсь в БН! На мормыхи "глючит", но толком не берёт. Запускаю "чертА"!. Плавная проводка, и поклёвка не заставляет себя ждать! До 16-00 успеваю немного половить, но время неумолимо, и уже начинает темнеть. Рыбка мелковата, поэтому вся "за борт"! Чутка "кайфанул", и то вперёд! А ведь мог остаться и "лузером"!)))
А что же мои компаньоны!? Антонио также нашёл рыбку, но уж шибко мелкую, Серёгины поиски не увенчались успехом, и он пришёл ко мне, но так и не успел разловиться. Олег поймал пару фанерок, и остался в думках, куда "упасть" на ночь!
Вот так сложился для нас этот день, на Белоярском водохранилище!
Кто то скажет - "ну чоу...,не плохо!"..., кто то решит, что ..."отстой"..., но в любом случае лучше уж так, чем очередной раз "давить диван" у монитора! Так что, Все на РЫБАЛКУ, Друзья!))

С Уважением, Павел!

Все подробности в ВИДЕО-ОТЧЁТЕ, здесь:
80/4 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"ЧуткА "фанеры" на...   #820849  наверх
Автор: Virusoff 
Дата:   

Посмотрел, сглотнул слюну, поставил жирный плюс...... Колено пока не дает сезон открывать :weep:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"ЧуткА "фанеры" на...   #820858  наверх
Автор: Окунь96 
Дата:   

Паша, плюс! Молодец! ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"ЧуткА "фанеры" на...   #820859  наверх
Автор: Возмущенный  (О пользователе)
Дата:   

Молодец Паша не жадничаеш как некоторые, картофельные мешки набивают.
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"ЧуткА "фанеры" на...   #820862  наверх
Автор: laki-vob 
Дата:   

+(жирныыыый) так держать ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"ЧуткА "фанеры" на...   #820869  наверх
Автор: JYG71 (Made in USSR) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПашАсУралмашА

Тычки, сходы

Паша, ну это конечно моё мнение, но у меня более жёсткая и интенсивная тряска. Глюки и сходы редки ;-)
За отчёт плюс!!!!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"ЧуткА "фанеры" на...   #820870  наверх
Автор: Окунь96 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JYG71 (Made in USSR)

но у меня более жёсткая и интенсивная тряска.

Смотря какая погода. Иногда рыбе нравится очень еле заметные колебания, а иногда быстрая и интенсивная игра. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"ЧуткА "фанеры" на...   #820877  наверх
Автор: Pastukh 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JYG71 (Made in USSR)

Паша, ну это конечно моё мнение, но у меня более жёсткая и интенсивная тряска.

Я думал,я один такой :-D

Паша,как так то?? Мы с Батей примерно на закате,сидели у машины чай пили,прямо у выхода на лёд( у березы),я понял,что ты в это время примерно со льда выходил,машин не так уж и много оставалось,пока пили как раз четыре человека вышли примерно в одно время. 8(
Ладно,в следующий раз значит поздароваемся :-D
Отчёт,как всегда супер :hi:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"ЧуткА "фанеры" на...   #821428  наверх
Автор: atmosferaekb   (О пользователе)
Дата:   

Меня смутило словосочетание: " Может пригодится". Оно точно без мягкого знака пишется ? Сильно не пинайте , что докапываюсь, не экзамен по-русскому языку, сам понимаю.
ИМХО Хороший отчет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"ЧуткА "фанеры" на...   #821434  наверх
Автор: petrovich-kz
Дата:   

Цитата:
От пользователя: atmosferaekb

Оно точно без мягкого знака пишется ?

Если по смыслу отвечает на вопрос что сделать - то пишется пригодиться, а если отвечает на вопрос что сделает - то пишется пригодится. Ни фига не умничаю, привет из Казахстана ;-) Паше за очередной отчет +
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"ЧуткА "фанеры" на...   #821436  наверх
Автор: Shmel-09 
Дата:   

Цитата:

[URL=http://radikal.ru/big/ad3a089ed60c4e0894337ca5efd0...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"ЧуткА "фанеры" на...   #821444  наверх
Автор: atmosferaekb   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Shmel-09

Так я в курсе этого правила, поэтому и задал вопрос. Все таки "ТЬСЯ" ?
Кто за +
Кто нет -
:-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"ЧуткА "фанеры" на...   #821457  наверх
Автор: Shmel-09 
Дата:   

Цитата:
Так я в курсе этого правила, поэтому и задал вопрос. Все таки "ТЬСЯ" ?

Что сделаеТ?-без мягкого
Пригодится. Без мягкого ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"ЧуткА "фанеры" на...   #821531  наверх
Автор: svm  (О пользователе)
Дата:   

гуманностью Паши восторгаюсь.
что за гофра на удочке, для чего, и какая леска при таком активном вываживании?
вроде правильно запятые поставил :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"ЧуткА "фанеры" на...   #821593  наверх
Автор: FakeL1
Дата:   

В этом году ещё сезон не открывал,спасибо,как сам на рыбалке побывал!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВИДЕО-ОТЧЁТ:-"ЧуткА "фанеры" на...   #821632  наверх
Автор: Groza64
Дата:   

Само главное ни кто не заметил что после семинара в палатке кардинально все поменялось :cool:

[Сообщение изменено пользователем 29.11.2015 15:34]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода